Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Selalu periksa seal seal yg ada di atomizer gan. Pengalaman ane waktu itu atomizer di cek ke mod elektrical dan hasilnya atomizer shorted taunya seal di pin kutub pisitif yg dari atomizer itu sobek. Akalin aja supaya ga shorted lagi.

smoant.com

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Kalo itu terjadi di mecha pasti booommm hahaha

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

masroffianwar wrote:

Selalu periksa seal seal yg ada di atomizer gan. Pengalaman ane waktu itu atomizer di cek ke mod elektrical dan hasilnya atomizer shorted taunya seal di pin kutub pisitif yg dari atomizer itu sobek. Akalin aja supaya ga shorted lagi.

Kalau short yaa yang pasti cek semua sektor yang berhubungan dengan koneksi, karena short itu bertemunya positif dan negatif di tengah sirkuit

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

vape eVic AIO ane gak nyala display nya . trus cuma nyala lampu nya doang .  gak keluar asep juga minta pencerahan nya knapa ya ?

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

mochtedz wrote:

vape eVic AIO ane gak nyala display nya . trus cuma nyala lampu nya doang .  gak keluar asep juga minta pencerahan nya knapa ya ?

Salah room hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

31 (edited by EvilHairCut 2016-11-19 18:57:48)

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Maap om, saya nubitol numpang nanya. saya baru beli mechmod hybrid rig v2 klonengan, kenapa powernya lemah banget ya ibarat pake 20w di elektrik mod, kalo liat2 di yutub kayanya firingnya gahar2 banget. itu kenapa ya

saya pake rig v2 stainless + atty recoil klonengan + 24awg khantal diameter 2.5mm 10lilit, kurang lebih .3ohm, pake batre vtc5, padahal baru selesai di cas

pake batre awt yg tulisan 40a / mxjo 35a / samsung 25r pun sama aja powernya segitu2 aja, niatnya mau beli batre vtc4(yg katanya best buat mechmod) tp takutnya tetep sama kan rugi bandar om big_smile..
mohon dibantu nubi ini ya om

32 (edited by putraramadhan76 2016-11-19 20:49:17)

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

EvilHairCut wrote:

Maap om, saya nubitol numpang nanya. saya baru beli mechmod hybrid rig v2 klonengan, kenapa powernya lemah banget ya ibarat pake 20w di elektrik mod, kalo liat2 di yutub kayanya firingnya gahar2 banget. itu kenapa ya

saya pake rig v2 stainless + atty recoil klonengan + 24awg khantal diameter 2.5mm 10lilit, kurang lebih .3ohm, pake batre vtc5, padahal baru selesai di cas

pake batre awt yg tulisan 40a / mxjo 35a / samsung 25r pun sama aja powernya segitu2 aja, niatnya mau beli batre vtc4(yg katanya best buat mechmod) tp takutnya tetep sama kan rugi bandar om big_smile..
mohon dibantu nubi ini ya om

Clone kan? Jangan berharap banyak kalau clone, performa Mech itu sangat dipengaruhi bahan yang di pakai, desain, dan kualitas finishing seperti kualitas threadnya, kalau Clone biasanya jauh sih performanya kalau dibandingkan dengan yang authentic, apalagi bahannya stainless steel, coba aja buildnya  di kurangi wrap nya, 10 wrap kalau dual makai mech single battery kayaknya terlalu demanding, coba bikin dual 5-7 wrap dulu, pastikan cek dulu resistensinya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Tolong pencerahannya,
Bottom cap ane sering macet"an jadi kalo mencet kadang ngebul terus sampe mampus kawat ane
Ada cara gak buat nanganinnya?

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Dipta pasha wrote:

Tolong pencerahannya,
Bottom cap ane sering macet"an jadi kalo mencet kadang ngebul terus sampe mampus kawat ane
Ada cara gak buat nanganinnya?

coba dibongkar aja gan
pake magnet kan?
takutnya magnetnya ada yg pecah
atau kotor jg, skalian dibersihin aja

Kayfun Tootlepuffer lol

35 (edited by Dipta pasha 2016-11-20 19:32:06)

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Pecah magnetnya
Ada yg jual ga magnet kayak gitu?
Ato bottom capnya?

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Dipta pasha wrote:

Pecah magnetnya
Ada yg jual ga magnet kayak gitu?
Ato bottom capnya?

mod nya apaan gan?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

SMPL

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Misi suhu, newbie numpang tanya, ane pake pico squezee..
Knp pico squezee saya ndak bisa nyala ya? Tapi pas masuk baterai lampunya kedip kedip.. Tp pas mau dinyalain/dimatiin gaada indikator lampunya.. Pas di masukin rda pun sama gaada indikator lampunya.. Mohon pencerahannya suhu suhu

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Misi suhu, newbie numpang tanya.. ane pake mod pico squezee, pertanyaan nya : knp tdk mau nyala ya?
Padahal pas baterai nya ada indikator lampu kedip kedip.. Tetapi pas di pencet 5x tombol nya ndak mau nyala nyala.. Itu knp ya suhu? Mohon pencerahannya

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Misi suhu, newbie numpang tanya.. ane pake mod pico squezee, pertanyaan nya : knp tdk mau nyala ya?
Padahal pas baterai nya ada indikator lampu kedip kedip.. Tetapi pas di pencet 5x tombol nya ndak mau nyala nyala.. Itu knp ya suhu? Mohon pencerahannya

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Misi suhu, newbie numpang tanya.. ane pake mod pico squezee, pertanyaan nya : knp tdk mau nyala ya?
Padahal pas baterai nya ada indikator lampu kedip kedip.. Tetapi pas di pencet 5x tombol nya ndak mau nyala nyala.. Itu knp ya suhu? Mohon pencerahannya

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Misi suhu, newbie numpang tanya.. ane pake mod pico squezee, pertanyaan nya : knp tdk mau nyala ya?
Padahal pas baterai nya ada indikator lampu kedip kedip.. Tetapi pas di pencet 5x tombol nya ndak mau nyala nyala.. Itu knp ya suhu? Mohon pencerahannya

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

christopher wrote:

Misi suhu, newbie numpang tanya.. ane pake mod pico squezee, pertanyaan nya : knp tdk mau nyala ya?
Padahal pas baterai nya ada indikator lampu kedip kedip.. Tetapi pas di pencet 5x tombol nya ndak mau nyala nyala.. Itu knp ya suhu? Mohon pencerahannya

Pico squeeze bukan mech, salah room, dan jangan nanya di mana - mana om hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Gan maaf mau nanya, ane punya mecha av manhattan, kenapa yah pas firing tidak keluar asap malah batre jadi panas, saya sudah ganti batre ke yg lain tpi masih begitu? kenapa ya?
Makasih agan agan

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Tasikvape wrote:

Gan maaf mau nanya, ane punya mecha av manhattan, kenapa yah pas firing tidak keluar asap malah batre jadi panas, saya sudah ganti batre ke yg lain tpi masih begitu? kenapa ya?
Makasih agan agan

*uap
pake atty apa? settingan coilny gimana?
pake batre apa?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

46 (edited by putraramadhan76 2017-02-14 20:07:44)

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Tasikvape wrote:

Gan maaf mau nanya, ane punya mecha av manhattan, kenapa yah pas firing tidak keluar asap malah batre jadi panas, saya sudah ganti batre ke yg lain tpi masih begitu? kenapa ya?
Makasih agan agan

Gak keluar uap sama sekali? Baterainya aja yang panas? Awas, jangan - jangan short, sudah di cek sebelumnya di ohm reader?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Permisi suhu2 ane mau tanya , kenapa mod mechanical av time kèeper ane ga mau fairing , ga keluar uap sama sekali tapi batrenya panas gak normal , sekian tolong dijawab suhu . Thankss

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

arya.ar7568 wrote:

Permisi suhu2 ane mau tanya , kenapa mod mechanical av time kèeper ane ga mau fairing , ga keluar uap sama sekali tapi batrenya panas gak normal , sekian tolong dijawab suhu . Thankss

Korslet, emang gak di cek dulu coilnya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

putraramadhan76 wrote:
arya.ar7568 wrote:

Permisi suhu2 ane mau tanya , kenapa mod mechanical av time kèeper ane ga mau fairing , ga keluar uap sama sekali tapi batrenya panas gak normal , sekian tolong dijawab suhu . Thankss

Korslet, emang gak di cek dulu coilnya?

Wrap batre aman ga tuh?? Btw dikapasin sama d kasi liquid ga tuh -.-

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

50 (edited by imin 2017-12-18 12:02:49)

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Maaf saya mau tanya agan2 sekalian
Saya pake noisy cricket 2 lumayan lama, tapi sekarang gak mau firing.
Kalo di pijit tombol nya cuman ngedip lampu merah 4 kali, di copot automizer sama juga
Kenapa ya