Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:
arya.ar7568 wrote:

Permisi suhu2 ane mau tanya , kenapa mod mechanical av time kèeper ane ga mau fairing , ga keluar uap sama sekali tapi batrenya panas gak normal , sekian tolong dijawab suhu . Thankss

Korslet, emang gak di cek dulu coilnya?

Wrap batre aman ga tuh?? Btw dikapasin sama d kasi liquid ga tuh -.-

smoant.com

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

imin wrote:

Maaf saya mau tanya agan2 sekalian
Saya pake noisy cricket 2 lumayan lama, tapi sekarang gak mau firing.
Kalo di pijit tombol nya cuman ngedip lampu merah 4 kali, di copot automizer sama juga
Kenapa ya

Noisy cricket 2 bukan mechanical gan
Coba baca buku manualnya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: tolong pencerahan vape ane gak mau firing

Misi bang abang, aku mau nanyak nih
Aku make Karma Kit, tapi Per Firingnya macet dan gabisa ditekan ditengah dan cumak bisanya di pinggiran Per Firingnya. Apakah Per Firing punyaku udah korslet yaaah??
Minta saran dan solusinya bang abang

Thanks smile