Topic: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal... Masih lagi cari2 info starter kit

smoant.com

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal dari Volvo kemuning....
Ke itc kuningan aja bro lumayan kalo mau kesana info'' enakan bareng soalnya si punya toko kalo kita new customer banyak tanya suka di cuekin hahaha....

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal bos..
Ane newbie dari condet ni..
Itc kuningan dimana nya bos posisi nya?.
kebetulan ane juga lagi mau beli..

Re: salam kenal dari pasar minggu

masterizroguman92 wrote:

Salam kenal bos..
Ane newbie dari condet ni..
Itc kuningan dimana nya bos posisi nya?.
kebetulan ane juga lagi mau beli..

Alo juga bro.. Udah jadi beli?

Kemaren malah gw ngiter k puri kembangan buay beli.. Heheheh

Re: salam kenal dari pasar minggu

rubylee_lee wrote:

Salam kenal dari Volvo kemuning....
Ke itc kuningan aja bro lumayan kalo mau kesana info'' enakan bareng soalnya si punya toko kalo kita new customer banyak tanya suka di cuekin hahaha....


Volvo kemuning itu yg deket komplek bin yah?

Wah deket bro...

Banyak ga sih yang lokasi sekitar2 kita?  Daripada bingung mau tanya2 ama belajar

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal dari kalibata. Ane baru beli nih gan tapi sekarang bingung beli isinya dimana? Di apotik atau di tempat shisha di condet ada gak ya? Baru make 2 hari udah mulai ketagihan nih big_smile

Re: salam kenal dari pasar minggu

ardriarv wrote:

Salam kenal dari kalibata. Ane baru beli nih gan tapi sekarang bingung beli isinya dimana? Di apotik atau di tempat shisha di condet ada gak ya? Baru make 2 hari udah mulai ketagihan nih big_smile


Coba kontak jakarta vaping colony,  dia kalau ga salah lokasi di sana bro.  Bisa cod-an juga

Re: salam kenal dari pasar minggu

boleh nih daerah yg deket deket pasar minggu kita vapemeet haha ane juga msh nubie soalny, btw ane di pasar minggu jatipadang hehe

Re: salam kenal dari pasar minggu

achfar wrote:

boleh nih daerah yg deket deket pasar minggu kita vapemeet haha ane juga msh nubie soalny, btw ane di pasar minggu jatipadang hehe

Bisa banget...ane di jatipadang poncol...masih tetangga aja ini...vapemeet keseringan tar diomelin anak bini...tapi sekali2 boleh lah....sama2 niewbiewww...

Re: salam kenal dari pasar minggu

haloo semua.. ane nubie dari kampung tengah condet... klo mao meet2an boleh bisikin nubie dong tongue baru 2 hari nih pake x6 kts

Re: salam kenal dari pasar minggu

siang semua.. salam kenal, blh ni nubie join klo vapemeet seputaran condet, kalibata, pasar minggu..

Re: salam kenal dari pasar minggu

selamat siang salam kenal semua, kebetulan hari ini ane baru beli starter kit kangertech evod 2 beli di juragan vapor itc kuningan, orangnya ramah untuk nubie kaya ane, tapi jangan pas ada ownernya ya rada jutek untuk tadi ownernya pergi ga lama ane dateng.

info yang saya dapet di mampang juga ada toko vapor sebelah hotel maharadja, selain itu di fatmawati sama gandaria city. cuma yang di GI keliatannya buat master2

Re: salam kenal dari pasar minggu

strobo wrote:

selamat siang salam kenal semua, kebetulan hari ini ane baru beli starter kit kangertech evod 2 beli di juragan vapor itc kuningan, orangnya ramah untuk nubie kaya ane, tapi jangan pas ada ownernya ya rada jutek untuk tadi ownernya pergi ga lama ane dateng.

info yang saya dapet di mampang juga ada toko vapor sebelah hotel maharadja, selain itu di fatmawati sama gandaria city. cuma yang di GI keliatannya buat master2

Salam kenal juga bro...

orang pasar minggu juga?

Re: salam kenal dari pasar minggu

andreasps wrote:
strobo wrote:

selamat siang salam kenal semua, kebetulan hari ini ane baru beli starter kit kangertech evod 2 beli di juragan vapor itc kuningan, orangnya ramah untuk nubie kaya ane, tapi jangan pas ada ownernya ya rada jutek untuk tadi ownernya pergi ga lama ane dateng.

info yang saya dapet di mampang juga ada toko vapor sebelah hotel maharadja, selain itu di fatmawati sama gandaria city. cuma yang di GI keliatannya buat master2

Salam kenal juga bro...

orang pasar minggu juga?

saya di ampera raya bro

15 (edited by andreasps 2014-10-01 08:29:59)

Re: salam kenal dari pasar minggu

strobo wrote:
andreasps wrote:
strobo wrote:

selamat siang salam kenal semua, kebetulan hari ini ane baru beli starter kit kangertech evod 2 beli di juragan vapor itc kuningan, orangnya ramah untuk nubie kaya ane, tapi jangan pas ada ownernya ya rada jutek untuk tadi ownernya pergi ga lama ane dateng.

info yang saya dapet di mampang juga ada toko vapor sebelah hotel maharadja, selain itu di fatmawati sama gandaria city. cuma yang di GI keliatannya buat master2

Salam kenal juga bro...

orang pasar minggu juga?

saya di ampera raya bro


Udah ikutan grup waslap jakarta selatan dari forum sebelah?

add yah...ini adminnya.

...via pm aja


Gw gawe di cilandak kko. rumah simatupang. boleh bro kapan2 ngumpul ama jakarta selatan. tapi gw juga ga sering2 amat karena rumit minta ijin k istri..hehehehe...

Re: salam kenal dari pasar minggu

absen juragan...

ane berlokasi tanjung barat, punya beberapa barang pajangan di www.vapenesia.me/shop
silahkan pm kalau mau tanya-tanya...

terima kasih

17 (edited by aqien21 2014-10-13 23:57:15)

Re: salam kenal dari pasar minggu

vapenesia.me wrote:

absen juragan...

ane berlokasi tanjung barat, punya beberapa barang pajangan di www.vapenesia.me/shop
silahkan pm kalau mau tanya-tanya...

terima kasih

salam kenal master vape semua dr newbie d Lenteng Agung...
Tanjung baratnya dmn gan? barangkali blh merapat numpang berguru vaping hehehe

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal juga masih baru di dunia PV, sebenarnya ane tinggal daerah slipi, tapi kerjaan di daerah pejaten dekat penvil,
mau tanya :
1. toko yang daerah mamapang dekat hotel maharadja, itu patokanya apa ya?
2. ada yg tau juga gak toko yang paling lengkap, dan ramah untuk tanya2


salam

Re: salam kenal dari pasar minggu

Faik33 wrote:

Salam kenal juga masih baru di dunia PV, sebenarnya ane tinggal daerah slipi, tapi kerjaan di daerah pejaten dekat penvil,
mau tanya :
1. toko yang daerah mamapang dekat hotel maharadja, itu patokanya apa ya?
2. ada yg tau juga gak toko yang paling lengkap, dan ramah untuk tanya2


salam

Patokannya abis maharadja, ada toko 3x4M. doble rollingdoor.
besok baru buka kata tulisannya (open wed, 22-10-14)
sebelum Photo copy yg ada neonsign Fuji nya itu

Re: salam kenal dari pasar minggu

thks om bejo

Re: salam kenal dari pasar minggu

vapenesia.me wrote:

absen juragan...

ane berlokasi tanjung barat, punya beberapa barang pajangan di www.vapenesia.me/shop
silahkan pm kalau mau tanya-tanya...

terima kasih


Salam kenal dari seputaran Jagakarsa broo..... tanjung baratnya dimana broo....

Re: salam kenal dari pasar minggu

ipunk17 wrote:
vapenesia.me wrote:

absen juragan...

ane berlokasi tanjung barat, punya beberapa barang pajangan di www.vapenesia.me/shop
silahkan pm kalau mau tanya-tanya...

terima kasih


Salam kenal dari seputaran Jagakarsa broo..... tanjung baratnya dimana broo....



kayaknya seru neh kalo d agendain tuk vaping bareng...

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal sob
ane raka dari pancoran big_smile
kalo ada info ngumpul2 tolong di kabarin ya sob

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

24 (edited by aqien21 2014-10-29 14:51:35)

Re: salam kenal dari pasar minggu

raka1252 wrote:

salam kenal sob
ane raka dari pancoran big_smile
kalo ada info ngumpul2 tolong di kabarin ya sob

hayoo ah d agendain.... monggo kalo yg mau jd EOnya.... mungkin yg punya lapak ? itung-itung promo lapaknya hehehe

Re: salam kenal dari pasar minggu

aqien21 wrote:
ipunk17 wrote:
vapenesia.me wrote:

absen juragan...

ane berlokasi tanjung barat, punya beberapa barang pajangan di www.vapenesia.me/shop
silahkan pm kalau mau tanya-tanya...

terima kasih


Salam kenal dari seputaran Jagakarsa broo..... tanjung baratnya dimana broo....



kayaknya seru neh kalo d agendain tuk vaping bareng...


enak tuh....daerah jatipadang pasar minggu....