Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal bro...

smoant.com

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal juga bro...

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal. pendatang baru dari batu ampar bro.. kapan2 kalo ada waktu nobar nobar boleh lah

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salken bro bro, vaper cililitan hadir. Vapemeet lah kita jaktim jaksel dan sekitarnya smile

Re: salam kenal dari pasar minggu

hayo ah agendain.... tentuin waktu n tempatnya.... salam ngebul dr LA jaksel.....

Re: salam kenal dari pasar minggu

Udah pada join South Jakarta Vapors? Grup Vaping jakarta selatan???

Please Install telegram di smartphone..

Re: salam kenal dari pasar minggu

andreasps wrote:

Udah pada join South Jakarta Vapors? Grup Vaping jakarta selatan???

Please Install telegram di smartphone..




ane cm tukang beling mas bro.... gaptek tek tek.... udeh bisa WA sama BBM aja dah bersyukur banget hehehe

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal dari jl raya bogor

Re: salam kenal dari pasar minggu

up....

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal juragan

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

Re: salam kenal dari pasar minggu

Salam kenal dr kemayoran

Re: salam kenal dari pasar minggu

enak kali ya kali d buat vapemeet rutin....

Re: salam kenal dari pasar minggu

andreasps wrote:
achfar wrote:

boleh nih daerah yg deket deket pasar minggu kita vapemeet haha ane juga msh nubie soalny, btw ane di pasar minggu jatipadang hehe

Bisa banget...ane di jatipadang poncol...masih tetangga aja ini...vapemeet keseringan tar diomelin anak bini...tapi sekali2 boleh lah....sama2 niewbiewww...

wah ada anak jatipadang juga, salam kenal bro2. ane jatipadang 3 nih masih nubi hehe

Make it creamy!

Re: salam kenal dari pasar minggu

Kapan nii area jakarta selatan  kopdar..bikin  panitia dong..klo bsa sii lokasi di blok-m aja biar  sama sama enak

Re: salam kenal dari pasar minggu

atur aja....

Re: salam kenal dari pasar minggu

Kadang ada kopdar di daerah sudirman mo ikut tp malu..device ane ecek ecek kwkwkw

Re: salam kenal dari pasar minggu

hahaha sama mas bro, ane pake clone abal-abal... yg penting ngebul kalo buat ane... kalo mo d adain bener seh kalo boleh saran, jgn d tempat yg high class gitu, biar ga minder-minder banget kelas tukang beling kaya ane....

Re: salam kenal dari pasar minggu

Iia bro ane juga malu klo lokasi di cafe cafe hight..
yah ane tukang kopi jdi minder  hahaha..liquid juga lokalan semua..kwkwwk
ane punya saran enakan di blok-m kan banyak tu jam 7.an warung akringan udah pada buka..kalangan ke ane jdi bsa ikut kopdar

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal ane juga dari jati padang hehe

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenla brader smile

@LentenkAgung

Re: salam kenal dari pasar minggu

wah makin rame,,, bikin dah grup d WA atau BBM biar makin gampang,,, kayaknya emang kudu d bikin neh vepemeet hehehe

Re: salam kenal dari pasar minggu

Di kemang,  sebelah pom bensin sebrangnya star deli ada tempat kopi.  Ga mahal,  10rban buat minumnya.  Di cilandak di parkiran cilandak mal ada tempat sisha model lesehan,  kopi 5rb.

Kalo mau serius,  silahkan pm aja nama asli dan nomor wa dan pin bb,  biar gw bantu data.

Re: salam kenal dari pasar minggu

andreasps wrote:

Di kemang,  sebelah pom bensin sebrangnya star deli ada tempat kopi.  Ga mahal,  10rban buat minumnya.  Di cilandak di parkiran cilandak mal ada tempat sisha model lesehan,  kopi 5rb.

Kalo mau serius,  silahkan pm aja nama asli dan nomor wa dan pin bb,  biar gw bantu data.


serius neh ya... gw langsung d sini aja ga sah pake PM hehehe...
1. aqien #WA 082124750078 # lenteng agung/tj. barat jaksel
2. .....
3. .....
4. .....

Re: salam kenal dari pasar minggu

serius neh ya... gw langsung d sini aja ga sah pake PM hehehe...
1. aqien #WA 082124750078 # lenteng agung/tj. barat jaksel
2. Andreas (andreasps) #wa 08126010946# jatipadang | pasar minggu
3. .....
4. .....

Re: salam kenal dari pasar minggu

kurang pd respon,,, hehehe