Re: salam kenal dari pasar minggu

Dimattin kali notificationnya

smoant.com

Re: salam kenal dari pasar minggu

om ane ikutan dari tebet
3. putra #WA 0811108193# tebet|jakarta selatan

Re: salam kenal dari pasar minggu

di up dulu biar rame

Make it creamy!

Re: salam kenal dari pasar minggu

serius neh ya... gw langsung d sini aja ga sah pake PM hehehe...
1. aqien #WA 082124750078 # lenteng agung/tj. barat jaksel
2. Andreas (andreasps) #wa 08126010946# jatipadang | pasar minggu
3. Getama #WA 08568198548 #PS Rebo Kalisari Cijantung
4. .....

Ikutan di masukin ya gan salkenn...

Re: salam kenal dari pasar minggu

getama wrote:

serius neh ya... gw langsung d sini aja ga sah pake PM hehehe...
1. aqien #WA 082124750078 # lenteng agung/tj. barat jaksel
2. Andreas (andreasps) #wa 08126010946# jatipadang | pasar minggu
3. Getama #WA 08568198548 #PS Rebo Kalisari Cijantung
4. putra #WA 0811108193# tebet|jakarta selatan
5. ...
6. ...


Ikutan di masukin ya gan salkenn...

Re: salam kenal dari pasar minggu

salam kenal dari jatipadang

Re: salam kenal dari pasar minggu

aqien21 wrote:
getama wrote:

serius neh ya... gw langsung d sini aja ga sah pake PM hehehe...
1. aqien #WA 082124750078 # lenteng agung/tj. barat jaksel
2. Andreas (andreasps) #wa 08126010946# jatipadang | pasar minggu
3. Getama #WA 08568198548 #PS Rebo Kalisari Cijantung
4. putra #WA 0811108193# tebet|jakarta selatan
5. ...
6. ...


Ikutan di masukin ya gan salkenn...


Ini udah ga ada yang nambah lagi?

58 (edited by donalbar 2015-06-06 01:08:32)

Re: salam kenal dari pasar minggu

tambahin ane satu lg hehe salam kenal dari tanjung barat L.A
#WA 085959944500

Re: salam kenal dari pasar minggu

1. aqien #WA 082124750078 # lenteng agung/tj. barat jaksel
2. Andreas (andreasps) #wa 08126010946# jatipadang | pasar minggu
3. Getama #WA 08568198548 #PS Rebo Kalisari Cijantung
4. putra #WA 0811108193# tebet|jakarta selatan
5. donalbar #WA 085959944500#Tanjung barat LA

Re: salam kenal dari pasar minggu

ikutan donk ane

Randy #WA 08561118310#Bintaro#Jakarta Selatan

Ayoo selatan?!!! masa kalah ama yg lain

Re: salam kenal dari pasar minggu

Mau nanya dong ane,ane newbie nih kalo cara bedain ipv mini-ipv 2-sama ipv 3 gimana yah?saya mau membeli dari kaskus takut kena tipu nih gan mohon daran

Re: salam kenal dari pasar minggu

farhanzulfikar wrote:

Mau nanya dong ane,ane newbie nih kalo cara bedain ipv mini-ipv 2-sama ipv 3 gimana yah?saya mau membeli dari kaskus takut kena tipu nih gan mohon daran

hmm setau ane sih dr bentuknya udah beda2 semua bro, maksudnya cara bedain dr apanya nih bro?

Make it creamy!

Re: salam kenal dari pasar minggu

#WA 085779028788 Devan, Jatipadang, Pasar Minggu. knp ga dibikin grup aja nih? hahaha

Make it creamy!

Re: salam kenal dari pasar minggu

ace09 wrote:
farhanzulfikar wrote:

Mau nanya dong ane,ane newbie nih kalo cara bedain ipv mini-ipv 2-sama ipv 3 gimana yah?saya mau membeli dari kaskus takut kena tipu nih gan mohon daran

hmm setau ane sih dr bentuknya udah beda2 semua bro, maksudnya cara bedain dr apanya nih bro?

Iyah cara bedain nya gimana tuh?kan saya mau beli secara online takut salah atau di bohongin bro

Re: salam kenal dari pasar minggu

WA 089679865312 ,farhan z pasming. Ikut join yah!! Boleh tuh kenapa nga buat grup line atau wa?

Re: salam kenal dari pasar minggu

WA 081807166107 / Pius / seputaran Kebagusan, Ragunan, Pasar Minggu, Tanjung Barat...

Re: salam kenal dari pasar minggu

wah nambah lg nih. ramein lah haha

Make it creamy!

Re: salam kenal dari pasar minggu

Halo All

Salam Kenal.

Belajar NgeVape baru sebulan.

Senjata :
- EVOD (Bikin Pipi kempot n pegel nyedotnya n nge charge melulu).
- KANGERTECH SUBOX MINI (Baru dapet kemarin).

Peluru :
- ZUNDALAND.

Aktifitas Vaping :
- 30% Smoking (Dikantor ga bisa kerja sambil ngeVape).
- 70% Vaping (Dirumah ga bisa Smoking / peduli lingkungan).

Motivasi :
- Pengen bisa DIY Liquid yang aman.
- Meyakinkan diri sendiri dan lingkungan bahwa Vaping lebih Irit dan lebih Aman daripada Smoking.
- Menambah koleksi teman begaul smile
- Mengikuti Perkembangan Teknologi khususnya tentang Vaping.
- Mengetahui sisi Seni dari aktivitas Vaping.

69 (edited by hasut 2015-07-28 10:05:46)

Re: salam kenal dari pasar minggu

.

Re: salam kenal dari pasar minggu

hasut wrote:

Halo All

Salam Kenal.

Belajar NgeVape baru sebulan.

Senjata :
- EVOD (Bikin Pipi kempot n pegel nyedotnya n nge charge melulu).
- KANGERTECH SUBOX MINI (Baru dapet kemarin).

Peluru :
- ZUNDALAND.

Aktifitas Vaping :
- 30% Smoking (Dikantor ga bisa kerja sambil ngeVape).
- 70% Vaping (Dirumah ga bisa Smoking / peduli lingkungan).

Motivasi :
- Pengen bisa DIY Liquid yang aman.
- Meyakinkan diri sendiri dan lingkungan bahwa Vaping lebih Irit dan lebih Aman daripada Smoking.
- Menambah koleksi teman begaul smile
- Mengikuti Perkembangan Teknologi khususnya tentang Vaping.
- Mengetahui sisi Seni dari aktivitas Vaping.

wah kalo bisa sih berenti ngerokok bro. pelan2 aja pake liquid yg nicotin dulu. motivasi ente udah bagus kalo vaping emang lebih aman dari smoking. Keep vaping bro!

Make it creamy!

Re: salam kenal dari pasar minggu

guysss gw udah coba create grup wa tapi baru ada 2 orng aja yang punya wa yah?

Re: salam kenal dari pasar minggu

guys udah gw add di grup wa yah... cuma belon ada yang respon kayaknya utk nama2 di atas

Re: salam kenal dari pasar minggu

Cieeee om andree,, jadi kepala genk
Wakaakkaak

Re: salam kenal dari pasar minggu

bwahahhaha kepala...nanti gw bergilir aja adminnya. smile

Re: salam kenal dari pasar minggu

ayo vm lg vm lg haha

Make it creamy!