1

Topic: grub buy...

kalo ada yg merasa tau ...
yg punya lapak group buy,ato yg ikutan ..

bs minta penjelasan mekanisme ny ???

1. apa wajar buyer yg ikut/minat ikutan tdk
dicntumin d lapak??
2. bukti /dokumen bhwa p.o sudah
brgkt/dalam proses??
-seandainy ada delay ??,apa ga ada jg
kesediaan seller untk menginformasikan
ke buyer tentang kendala ??

thx para master ... dan tolong share ny y?

thx

smoant.com

Re: grub buy...

ijin jawab bro

klo group buy pasti ada quota dan buyer yg minat dan sdh konfirm scr otomatis akan di update dilapak
dan apabila ada delay seller pasti akan info broo ...
mgkn suhu bisa nambahain

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

3

Re: grub buy...

bobi wrote:

ijin jawab bro

klo group buy pasti ada quota dan buyer yg minat dan sdh konfirm scr otomatis akan di update dilapak
dan apabila ada delay seller pasti akan info broo ...
mgkn suhu bisa nambahain

iya .. logika ny sih gt ..
kalo trnyta ...fact is...

- anggota gb tdk di post d lapak
- ada delay ato kndala tdk memberikan kbr
- dtanya dkumen / arsip yg menjelaskan kejelasan
P.O dlm proses/ ada kndala, alasan 'itu rahasia km'

nah lo....

1.lapak udah closed
2. janji 8-10 dsember jdi tanggal 19 dsmbr brg nyampe
indo.
3. alasan lg sbuk buka tko ofline dan lain2,

any sugest ??
ane sngaja ga nyebut id iv ny..

tp berkas dan sgala hal yg dperlukan udah
siap untk d proses phak trkait.

Re: grub buy...

Keknya  udah wajib di proses  dan di share di sini  bro..karna ane juga liat lapaknya emang sangat sangat meragukan...

Re: grub buy...

wah klo kasus bro dt kayak gitu saya susah kasi sugest, klo ada kendala biasanya di BC bro
tp pengalaman ane klo beli di lapak luar asal ada PAYPAL sudah beres tu broo ... tinggal estimasi mendarat di indo yang harus diperhitungkan bro

moga cepet slesai bro dt

-make it simple stupid-
     085.6295.8026
      IG@unclelabs

6

Re: grub buy...

henddri.wijaya wrote:

Keknya  udah wajib di proses  dan di share di sini  bro..karna ane juga liat lapaknya emang sangat sangat meragukan...


terakhir blg jumat dpan tgl 19 brg dteng ke indo

- plihan ny ya dia sndri, ane udah sopan gan
ntr mskpun uang ane 300rb ilang ga papa..
tp yg jelas salah org kalo mau urusan ama orang pasuruan....