Topic: Juragan Jaya Vape

Seller ini bener2 top
Kirmannya cepet
Barang Bagus
emang bener2 juragan deh

smoant.com

Re: Juragan Jaya Vape

thank you gan reviewnya

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

Re: Juragan Jaya Vape

Agan Ini TOP Banget Dah!
Ane Banyak Nanya Dijawab Dengan Sabar dan Santai.
Beli Barang Dari Agan Ini Terpercaya dan Cepet Sampe.
Barang Terbukti Bagus.
Recommended Seller Dah Pokoknya!

Re: Juragan Jaya Vape

Wah makasih gan atas feedbacknya. Happy Vaping.

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

Re: Juragan Jaya Vape

Pernah kopdar sama juragan satu ini, orangnya friendly dan barangnya top notch! Sukses selalu....

6 (edited by Juragan 2014-10-02 07:27:37)

Re: Juragan Jaya Vape

Thanks banget bro buat feedbacknya

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

7 (edited by dimazsusetyo 2014-10-05 11:40:24)

Re: Juragan Jaya Vape

kalo beli di tempat om willy ga usah ragu ya temen2 iv sekalian, ane udah beberapa kali order item mod dan battery, sejauh ini memuaskan..

#keepvaping

Re: Juragan Jaya Vape

Thank you bro
situ ane nobatkan best BUYER juga smile
Keep vaping and live healthier.

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

Re: Juragan Jaya Vape

idem,,,, ane jg pernah belii...

recommended dahh...

Re: Juragan Jaya Vape

Setuju sama agan agan di atas, bolak balik ane beli baterai dll sama ko willy. Overall puas top deh pokoknya!!
Nyapa ko Willy dulu ah. Raka ini ko, potong harga dikit bisa lah hahahahaha big_smile big_smile big_smile

Re: Juragan Jaya Vape

pelayanannya mantab, orangnya asyik ... ramah banget, meski awalnya saya cuma nanya2 saja
moga makin laris Jaya Vape om

Re: Juragan Jaya Vape

greondy wrote:

Setuju sama agan agan di atas, bolak balik ane beli baterai dll sama ko willy. Overall puas top deh pokoknya!!
Nyapa ko Willy dulu ah. Raka ini ko, potong harga dikit bisa lah hahahahaha big_smile big_smile big_smile

Makasih banget testinya dah. potongan mah bisa diatur, tinggal kontak gua aja. haha ga perlu sungkan gan. smile

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

13 (edited by Juragan 2014-11-19 07:09:04)

Re: Juragan Jaya Vape

fanistevan wrote:

pelayanannya mantab, orangnya asyik ... ramah banget, meski awalnya saya cuma nanya2 saja
moga makin laris Jaya Vape om

Jualan mah harus asyik2 aja, jadi kan suasananya sama-sama enak & senang big_smile. Makasih om feedbacknya.

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

Re: Juragan Jaya Vape

recommended pkok e...

Brg kemarin uda ditrima.. Manthapp..

Re: Juragan Jaya Vape

15hak wrote:

recommended pkok e...

Brg kemarin uda ditrima.. Manthapp..

Testinya manthapp.. big_smile

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

Re: Juragan Jaya Vape

om willy pokoknya the best seller semenjak gw jual beli online, soalnya pelayananya ramah dan salah satu seller yang bertanggung jawab (padahal salahnya pihak JNE), pokoknya magma nya udah diterima om willy, dan manteb banget produknya si om willy hehe, nanti kalo BM mod ane kontak lg yah om hehe

Re: Juragan Jaya Vape

blopwbb wrote:

om willy pokoknya the best seller semenjak gw jual beli online, soalnya pelayananya ramah dan salah satu seller yang bertanggung jawab (padahal salahnya pihak JNE), pokoknya magma nya udah diterima om willy, dan manteb banget produknya si om willy hehe, nanti kalo BM mod ane kontak lg yah om hehe

Thanks banget testinya om. Kalo perlu peralatan vapor yg lain2, tinggal kontak aja om. big_smile

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com

Re: Juragan Jaya Vape

Dear Juragan Willy,

d^^b rec sel deh..add pin dah lamaa, tp baru sempat order bulan feb pas ada Paket Imlek Sale...Hehehe..gpp ya bro..

Paketnya sudah diterima sore tadi...

Thanks

Re: Juragan Jaya Vape

Thank you bro

VaporPro - Vapor n Coffee Shop - (E-liquid and Vapor Device Distributor)
Alamat Toko: Jln. Ngagel Jaya Selatan No. 69 (Lantai 2), Surabaya
Pin BBM: 2BB41184 , HP: 081232164454
Website: www.surabayavapor.com