Re: Tanya-tanya tentang Kapas

adhitp8 wrote:
Prayoga5511 wrote:
cuplis.sober wrote:

Tapi ane coba pake tank punya tmn ga bikin gatel tenggorokan gan

Itu medisoft nya di rebus dulu ga bro

Engga direbus kok, langsung pake, kapas emangnya ngaruh ke tenggorokan ya?
Itu situ nyoba pake liquidnya sama apa engga?

Takutnya gara2 nic ga cocok


Whhh situ liquidnya apa .klo saya sih pas make liquid murah yaa kaya ada terasa nyendat2 di tenggorokan .tapi pas saya ganti pake moon rabbit dengan kada nic yg sama "6mg" sampe sekarang sih enak enak ajj .mungkin komposisi liquidnya yg bermasalah

smoant.com

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

adamhidayatoo wrote:
adhitp8 wrote:
Prayoga5511 wrote:

Engga direbus kok, langsung pake, kapas emangnya ngaruh ke tenggorokan ya?
Itu situ nyoba pake liquidnya sama apa engga?

Takutnya gara2 nic ga cocok


Whhh situ liquidnya apa .klo saya sih pas make liquid murah yaa kaya ada terasa nyendat2 di tenggorokan .tapi pas saya ganti pake moon rabbit dengan kada nic yg sama "6mg" sampe sekarang sih enak enak ajj .mungkin komposisi liquidnya yg bermasalah

Nyendat - Nyendat?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Ane medisoft,, lol

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

putraramadhan76 wrote:
adamhidayatoo wrote:
adhitp8 wrote:

Takutnya gara2 nic ga cocok


Whhh situ liquidnya apa .klo saya sih pas make liquid murah yaa kaya ada terasa nyendat2 di tenggorokan .tapi pas saya ganti pake moon rabbit dengan kada nic yg sama "6mg" sampe sekarang sih enak enak ajj .mungkin komposisi liquidnya yg bermasalah

Nyendat - Nyendat?

Wkwkwk mksdnya th kaya serak di tenggorokan

55 (edited by putraramadhan76 2016-11-18 12:00:21)

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

adamhidayatoo wrote:
putraramadhan76 wrote:
adamhidayatoo wrote:

Whhh situ liquidnya apa .klo saya sih pas make liquid murah yaa kaya ada terasa nyendat2 di tenggorokan .tapi pas saya ganti pake moon rabbit dengan kada nic yg sama "6mg" sampe sekarang sih enak enak ajj .mungkin komposisi liquidnya yg bermasalah

Nyendat - Nyendat?

Wkwkwk mksdnya th kaya serak di tenggorokan

Itu sih throat hit, yaa gak karena murahnya sih, tergantung bahan ejuice nya juga, bisa aja nikotin nya udah gak fresh, atau essens nya Ente gak cocok. Jiwa lumayan mahal untuk ukuran liquid lokal, yang 6 mg lumayan kerasa throat hit nya untuk ukuran liquid lokal

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Mau nanya , kalau pake kapas selection bagus ga atau jangan di pake

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

mochegi wrote:

Mau nanya , kalau pake kapas selection bagus ga atau jangan di pake

Ada tulisan No perfume dan no whitener kan? Kalau ada yaa aman om, atau kalau masih ragu bisa juga di rebus dulu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Ada tulisa tanoa bahan pemutih om

59 (edited by putraramadhan76 2016-11-30 18:43:58)

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

mochegi wrote:

Ada tulisa tanoa bahan pemutih om

Whitener = bahan pemutih

English

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Ane punya vape merk eGo AIO all-in-On Style tpi gak ngerti cara ganti kapasnya sama rasanya ko kaya tisu ke bakar minta saran dong biar rasanya enak lgi sma cara ganti kapasnya sama kapasnya beli di mna

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Ane punya vape merk eGo AIO all-in-On Style tpi gak ngerti cara ganti kapasnya sama rasanya ko kaya tisu ke bakar minta saran dong biar rasanya enak lgi sma cara ganti kapasnya sama kapasnya beli di mna

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

beli coil replacement nya, cek youtube biar tau gmn cara bongkarnya

My Instagram @bangdani92

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

alifsaja21 wrote:

Ane punya vape merk eGo AIO all-in-On Style tpi gak ngerti cara ganti kapasnya sama rasanya ko kaya tisu ke bakar minta saran dong biar rasanya enak lgi sma cara ganti kapasnya sama kapasnya beli di mna

beli coil Cubis BF RBA gan yg bisa direbuild
cek tutorial di youtube aja

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

cubis ribet jg rebuildnya xD mending beli coil jadinya aja gw dah.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

ya itu ada yg nanya gimana ganti kapasnya, ya ketimbang koil jadi diganti kapasnya ya mending beli koil rba nya
tapi ya itu, paling praktis ya beli koil jadi lol
atau beli mod baru plus rda nya lebih puas ngutak atik nya

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

jadi gimana yg udah pake kapas selection?

ane kebetulan punya banyak stock kapas tsb gara2 bwt filter air kamar mandi.wkwk

klo emg ampuh bwt ngvape bisa jd alternatif nih. murah bgt soalnya.haha

Btw, di packaging kapasnya selain ada tulisan "Tanpa Bahan Pemutih", ada tulisan "Bebas dari Bahan Berbahaya (Mercury), dan ada keterangan "Dapat digunakan sebagai Puff, bersih dan higienis".

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

sp_only wrote:

jadi gimana yg udah pake kapas selection?

ane kebetulan punya banyak stock kapas tsb gara2 bwt filter air kamar mandi.wkwk

klo emg ampuh bwt ngvape bisa jd alternatif nih. murah bgt soalnya.haha

Btw, di packaging kapasnya selain ada tulisan "Tanpa Bahan Pemutih", ada tulisan "Bebas dari Bahan Berbahaya (Mercury), dan ada keterangan "Dapat digunakan sebagai Puff, bersih dan higienis".

ya coba aja pake.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

mau nanya agan...
ane masih pemula di vave.
punya ane wismec 2/3 . pake rta griffin 25..coil khantal 24 7llit
yg jd masalahnya.saat di firering liquid drtany netes lewat bawah gan.. knp ya gan?
mohon masukan gan...
sekalian reocomended rta yg enak buat wismec 2/3 ..
makasih agan..

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

sani55 wrote:

mau nanya agan...
ane masih pemula di vave.
punya ane wismec 2/3 . pake rta griffin 25..coil khantal 24 7llit
yg jd masalahnya.saat di firering liquid drtany netes lewat bawah gan.. knp ya gan?
mohon masukan gan...
sekalian reocomended rta yg enak buat wismec 2/3 ..
makasih agan..

sesama newbie coba jawab ya.

Netesnya itu dari airflownya atau dari pinggiran kaca tank nya?

klo dari airflow ya brarti teknik wickingnya yg salah.  pastiin juice hole nya ketutup rapet sama kapas. jgn tp terlalu ketat jg. agak tricky sih, ente harus sensitif sm tipe liquid yg dipake.

klo netesnya dari bawah kaca tank ya kurang rapet aja brarti nutupnya..

RTA yg enak? semunya enak gimana build coil dan jenis liquidnya aja. Selera juga berperan penting sih. Yg enak bwt vaper2 disini blm tentu enak juga bwt ente. Rajin2 aja ngulik, baca, dan ngyutub.

btw firing ya, bro, bukan firering.

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

herry.rizaldiy wrote:

Misii om semuanya, mau tanya tanya dong.
Saya baru 2minggu vaping, jadi biasanya setiap ganti kapas saya bawa ke toko vapor aja.
Cuma barusan saya coba ganti kapas sendiri dirumah pake atomix cotton terus pas dicoba kok rasanya aneh, kayak rasa kapas dan bikin tenggorokan gatal, menurut om semua itu kenapa yaa ?? Dan ada tips buat ganti kapas sendiri gak ?
Mohon sarannya om, terimakasih

Coba di bikin flood dulu di kapasnya..
Terus tes firing beberapa kali..
Biasanya langsung ilang bau kapas nya hmm

Vapers Newbie, Yang Mencari Jati Diri!
Ma Face? Follow Me On Instagram : @BukanPutra

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Bukanputra = Putri yah? Hahahaha nama nya lucu

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Saya mau ganti kapas tapi bingung? sad pake kapas biat lupa bisa ga? Atau kalo pake kapas khusu vapor dimana beli nya:( tolong dibantu yah gan

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

andrefirmansyah505 wrote:

Saya mau ganti kapas tapi bingung? sad pake kapas biat lupa bisa ga? Atau kalo pake kapas khusu vapor dimana beli nya:( tolong dibantu yah gan

Jangan nyepam

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Misi suhu mau tanya, ane lagi pake kapas atomix nih, kenapa ya belom seharian sering bgt putus? Malah di review nya ini kapas kaya anti putus gitu. Selama ini ane pake medisoft atau muji aman2 aja, bisa 3-4 hari baru ganti kapas, dan bukan karna putus tapi karna rasanya udah ga karuan. Apa ane salah motong serat atau bagaimana ya di atomix ini? Ane selalu motong serat kearah yg panjang. Mohon pencerahannya ya suhu. Terimakasih

Re: Tanya-tanya tentang Kapas

Raden Putra wrote:

Misi suhu mau tanya, ane lagi pake kapas atomix nih, kenapa ya belom seharian sering bgt putus? Malah di review nya ini kapas kaya anti putus gitu. Selama ini ane pake medisoft atau muji aman2 aja, bisa 3-4 hari baru ganti kapas, dan bukan karna putus tapi karna rasanya udah ga karuan. Apa ane salah motong serat atau bagaimana ya di atomix ini? Ane selalu motong serat kearah yg panjang. Mohon pencerahannya ya suhu. Terimakasih

Gapernah make atomix sih.. tapi kalo udah pernah pake medisoft dan muji, kenapa pindah ke atomix? balik lagi aja ke yg pernah ngasih rasa yang dulu pernah ada~

Btw, kapas putus karena kurang padat yang didalam coilnya (IMO)