Topic: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

poto2 biar ndak dikira HOAX.


http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201207/173094ff5352bbf40f.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201207/173094ff5352bd5f4f.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201207/173094ff5352be5d2a.jpg



+ sekitar 8ml liquid bisa di tampung
+ Taste liquid lebih keluar
+ Wicking cepat
+ kl pemasangan benar ndak ada leak
+ TH garang



- rapeeeeeeeet banget top capnya, gw pake cara rada brutal top cap dibalut kain, trus tarik pake tang big_smile

- masih memakai suntik ?
pengisian yg 'benar' menurut gw pake suntik di sisi2nya supaya posisi seal tetap menahan liquid diposisi yg benar supaya ga leak. gw coba seal copot di copot trus di isi biasa tanpa pake suntik, trus gw pasang lagi seal n top cap, hasilnya luber kemana2 liquidnya. jadi cara yg 'benar' menurut gw copot top cap, biarin seal yg ada disana, isi lewat lubang yg ada via suntik big_smile

- karena driptip dari chrome kerasa banget panasnya kl chain vaping



? vapor standart kl dipake di ego standart, lavatube ato ego Twist, krn ini terhitung 1,5 ohm di device, di device2 tsb gak bisa ngeluarin performa sebenarnya krn amp limit, jadi test pake Vmax @ 4.5V asep buanyak.



? kl chain vaping + hi voltage kudu tilting dulu supaya wicking lebih cepat lagi kl ga mau dry hit.


Testing pake :

CEX

Batre:

Vmax,Ego , Twist dan lavatube.

Liquid :

Joye ( 50VG:50PG ) , HS PG RY4, DIY MIX  80VG:20PG.

smoant.com

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

mantap repiunya bro .. tnx infonya ..
racuuuuuuuunnnnnn !!!!!

I don't smoke .. i vape ..
and loving every minute of it ..

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

^
yu di review liquid2 HC u bro, biar rame tongue

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

Btw Om Billy, CEX-nya Itu Top Capnya Bisa Ganti Driptip Lain Ga ? Atau Driptipnya tsb udah nyatu sama Top Capnya ?

Mohon Petunjuknya Om. Ripiuna CEX Mantapp Om. Cara Perawatan CEX-nya Gimana Om ? Kalau Dicuci Coilnya dan Wicknya Boleh ga Tuh Om ?

Thx Ya

smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

pegang pv nya jangan erat erat bos... heeeee....
bisa bertahan berapa hari itu cartonya om cib...

and enjoy your life, because nothing is guaranteed!

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

@HUMVEE :

Topcap ga bisa di ganti, as is big_smile
perawatan sama aja kek ce2 keknya, ini baru 5 harian ya belon dibersihin hahahha...

@tiartiartiar:

takut jatuh wkwkkwkwk
ini masih hari ke5 so far so gud tongue

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

mantab tuch racunnya..
dobel gardan.. smile

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

CIBERUS wrote:

@HUMVEE :

Topcap ga bisa di ganti, as is big_smile
perawatan sama aja kek ce2 keknya, ini baru 5 harian ya belon dibersihin hahahha...

@tiartiartiar:

takut jatuh wkwkkwkwk
ini masih hari ke5 so far so gud tongue

wahh sayang banget om bill driptipnya nyatu sama top capnya yaa. padahal kalo bisa diganti driptipnya enak banget om smile

btw neh CEX Yang pake Turbo + NOS Hehehehehehe big_smile

Kek Gimana Gituu Rasanya Hehehehehe big_smile

Now I'm A Vaper, Not A Smoker Again.....And Keep On Vaping Guys.

HUMVEE Indovapor (Member Since 7-7-2012)
HP : 087885398886

Re: CEX Dual Coil CE2 Cartomizer short Review

pnjang bget tuh wick na....muanteb da....:D