Topic: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

siang mau nanya nih agan2 ane punya hana modz DNA 30, tapi ada kendala nih modz ane gabisa bisa ngecharge eror untuk tempat nyloknya, kira2 agan ada yang tau ga tempat buat betulinnya, soalnya di tempat servis elektronik deket tempat tinggal ane ga ada yg bisa, mohon pencerahannya sekiranya ada yang ngerti makasih smile

oiya domisili ane di jakarta timur, cipinang big_smile

smoant.com

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

bro ane bisa betulin nih bro ini cp ane 087787001240

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

klo charge device nya yg error mungkin bisa di ganti ajah module nya. klo di izinin bisa gw liat2 dl kali aja cuma sederhana doank rusak nya. gw di cipinang pulo maja

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

yujitea wrote:

klo charge device nya yg error mungkin bisa di ganti ajah module nya. klo di izinin bisa gw liat2 dl kali aja cuma sederhana doank rusak nya. gw di cipinang pulo maja



cipinang ketemu cipinang, ini yg namanya jodoh ga khan kemana,,, mantep mas bro, ane cm bisa bantu doa dr jauh, semoga tuh mod bisa d perbaiki...

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

Menurut pengalaman ane ni yg udh pernah kejadian kaya agan.pernah punya temen ngebelesek ke dalem tuh connector..akhir nya tak bongkar bareng temen(kebetulan kang service hp)..alat alat super lengkap..pertama buka bag.kaca/mika (resiko pecah:hajar wae lah)trus keluarin dah tuh lem lem yg nempel sm kabel..inget LEM nya jangan di buang(buat nempel lg)..nanti pakai pingset buat ngeluarin si connector hana..tinggal solder lagi aja,yang lebih kuat..kebetulan kaki kaki si conector am persis kaya hp-hp cina(-ketemu+)kang service hp pasti ngartos..kelar di solder test dl ya gan,,kalau fix ngecharger baru dah kumpulin sisa sisa lem nya,,,tempel meneh si kaca/mika..kelar,,tinggal sedot dah..heheheh
Itu menurut pengalaman ane yg udh pernah ganti/solder connector si hana mod 30

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

yas_tsar wrote:

Menurut pengalaman ane ni yg udh pernah kejadian kaya agan.pernah punya temen ngebelesek ke dalem tuh connector..akhir nya tak bongkar bareng temen(kebetulan kang service hp)..alat alat super lengkap..pertama buka bag.kaca/mika (resiko pecah:hajar wae lah)trus keluarin dah tuh lem lem yg nempel sm kabel..inget LEM nya jangan di buang(buat nempel lg)..nanti pakai pingset buat ngeluarin si connector hana..tinggal solder lagi aja,yang lebih kuat..kebetulan kaki kaki si conector am persis kaya hp-hp cina(-ketemu+)kang service hp pasti ngartos..kelar di solder test dl ya gan,,kalau fix ngecharger baru dah kumpulin sisa sisa lem nya,,,tempel meneh si kaca/mika..kelar,,tinggal sedot dah..heheheh
Itu menurut pengalaman ane yg udh pernah ganti/solder connector si hana mod 30

lem2nya dr mana ya ? thks

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

Malam gan, mau tanya tempat betulin mod sekitaran bekasi dimana ya?
Mod ane tombol power nya copot sama pin konektor nya masuk kedalam. Info gan kalo ada yang tau. Thanks

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

juandiirwan wrote:

Malam gan, mau tanya tempat betulin mod sekitaran bekasi dimana ya?
Mod ane tombol power nya copot sama pin konektor nya masuk kedalam. Info gan kalo ada yang tau. Thanks

coba tanya ke bro @davinega
PM aja akunnya, cari di user list.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

gan mau tanya ni ane newbie
kenepa yaa pico ane kok habis di cas tiba'' hang?
lalu coba colokin lagi malah ada notif "lock"
moohon pencerahan gan
makasih banget

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

gan mau tanya ni ane newbie
kenepa yaa pico ane kok habis di cas tiba'' hang?
lalu coba colokin lagi malah ada notif "lock"
moohon pencerahan gan
makasih banget

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

tamapra32 wrote:

gan mau tanya ni ane newbie
kenepa yaa pico ane kok habis di cas tiba'' hang?
lalu coba colokin lagi malah ada notif "lock"
moohon pencerahan gan
makasih banget

gak usah nyepamin thread2 orang om....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

Agan" mau nanya dong, untuk minikin layar LCD nya bs di ganti gak ya?
Service mod dimana ya?
Mod ane abis kebanting dan skg layar indikator mati dan ane bongkar pecah ujung LCD nya.
Tp masih bisa fairing.
Mohon pencerahan.

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

Bang praxis banshee ane tutup batre ujungnya patah bisa di benerin ga ya?

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

Ada yang tau benerin mod asmodus minikin 2 di sekitaran jakarta?
Touchscreennya suka minta slide to unlock mulu padahal ga diapa2in.. Jadi ga bisa ngapa2in. Solusinya kalo begitu cuma matiin terus nyalain lagi. Please urgent nih

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

yustin_lee wrote:

Agan" mau nanya dong, untuk minikin layar LCD nya bs di ganti gak ya?
Service mod dimana ya?
Mod ane abis kebanting dan skg layar indikator mati dan ane bongkar pecah ujung LCD nya.
Tp masih bisa fairing.
Mohon pencerahan.

Belum ada tanggapan nih? Sekalian minikin 2 ane juga minta slide to unlock mulu padahal kagak diapa2in

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

fakhri.rockz wrote:
yustin_lee wrote:

Agan" mau nanya dong, untuk minikin layar LCD nya bs di ganti gak ya?
Service mod dimana ya?
Mod ane abis kebanting dan skg layar indikator mati dan ane bongkar pecah ujung LCD nya.
Tp masih bisa fairing.
Mohon pencerahan.

Belum ada tanggapan nih? Sekalian minikin 2 ane juga minta slide to unlock mulu padahal kagak diapa2in

Bikin post baru , ini post udah dari 2014 jangan tumpuk tumpuk

Live the life !

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

boss mau nanya kalo mod rusak gara2 kena air hujan kira kena apa nya tolong share ilmunya ya

18 (edited by putraramadhan76 2017-06-04 01:57:09)

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

albarreigns wrote:

boss mau nanya kalo mod rusak gara2 kena air hujan kira kena apa nya tolong share ilmunya ya

Tanya di general aja gan, ini room baterai

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] Dimana tempat betulin modz ?

yujitea wrote:

klo charge device nya yg error mungkin bisa di ganti ajah module nya. klo di izinin bisa gw liat2 dl kali aja cuma sederhana doank rusak nya. gw di cipinang pulo maja

Cipinanag pulo Majanya dimana bro,

Kontak dong

Terima kasih,
Kiky
082232344769