Topic: surat terbuka untuk id ridhobudi

Gimana janji anda yang katanya 2,5 minggu hanamodnya dituker baru?  Baru kali ini sy beli barang ngakunya baru ternyata bekas karatan, baru kali ini juga ngerasain seller kok disuruh nunggu barang di retur yg katanya 2,5 minggu ,yg menurut itung2 an ente 2,5 minggu itu 30 hari, kuliah yg bener lu. Ktp ente masih dipake apa ngga?  Kl masih dipake ambil kerumah ya, bbm aja ntartak siapin, untuk para buyer tolong hati2 dengan id ridhobudi ,bisa di search di facebook namanya, domisili purwokerto, agar jangan sampe kejadian seperti saya, niatnya beli barang ,ternyata eror dsuruh nunggu yg katanya diretur ke pabriknya di luar negri entah berantah, yg katanya 2,5 minggu sampe sekarang 1 bulan lebih ga ada kabar.

smoant.com

Re: surat terbuka untuk id ridhobudi

Bisa share lapaknya  di sini bro..
and kasih picture barang dan percakapan ente be 2
biar  lebih  jelas..