26 (edited by anto_jambak 2014-12-20 11:11:08)

Re: kayfun killer? aspire nautilus bvc coil

Jordy wrote:

Reply Question : 
gmn kaks, udh ada yg mau berbagi pengalaman/cerita lg tentang pengalaman 'Rebuild Coil BVC' nya, mohon share nya y : ) liat di youtube kok ky sederhana sekali y, hehe... makasih

ini mungkin bisa menolong Om big_smile
http://ukvapers.org/Thread-Aspire-Nautilius-BVC-Rebuild

smoant.com

Re: kayfun killer? aspire nautilus bvc coil

Om om semua, nanya ya. Ada gak perbedaan selain ukuran dari nautilus bvc 5 ml dengan nautilus mini?

Re: kayfun killer? aspire nautilus bvc coil

gk ada om selain perbedaan kapasitas tank, CMIIW

Re: kayfun killer? aspire nautilus bvc coil

sama airholenya kalau ga salah juga beda. vote yang mini deh

Believing is seeing.

30 (edited by mariounlimited 2014-12-30 10:02:25)

Re: kayfun killer? aspire nautilus bvc coil

barangkali ada yang minat ama koil nautilus mini / nautilus dengan resistance 1.6 BDC dan 1.8 BVC.. ORIGINAL
ane ada nih..murah meriah.. negotiable
search id mariounlimited di lapak sebelah kas*us big_smile

Re: kayfun killer? aspire nautilus bvc coil

Mantab nih postingan para suhu, nubi jadi bnyk belajar ilmu baru  smile