Topic: Kartu apa yg best ya?

Dari bulan februari tahun depan aku akan pindah ke Malaysia into berbisnis.

Aku perlu tau nih yah. Ada yang kenal dengan Malaysia banget ngak yah?

Karena aku perlu beli kartu yng bisa nelpon balik tp stabil karena aku akan bolak-balik terus.

smoant.com

Re: Kartu apa yg best ya?

Lebih baik kamu servei dulu semua telco sebelum kamu pilih yng mana yng kamu suka.
Aku sendiri sering ke KL utuk berbisnis jad yah kenal bgt susahnya dengan “no servis” hehehe.
Tp aku sendiri pake celcom pulsajutawan karena ini pascabayar dengan pilihan yng cukup luas menurut gw.
Dan hemat bgt, bayangin kalo ngisi pulsa untu RM10 bisa nelpon gratis satu menit kalo kamu ngobrol 1 menit.

Re: Kartu apa yg best ya?

Layang yng hebat dengan pilihan yng luas? Ya kalo mau kaya gitu harus bayar dong.
Karena kalo bayar yng banyak layananya jg hebat!

Re: Kartu apa yg best ya?

Aduh iyaa bgt kalo ke negara lain beli kartu sim yng lokal tuh yng paling pintar deh.
Lebih gampang. Tp coba dulu semua pascabayar sebelum kamu beli.

Re: Kartu apa yg best ya?

Eh tapi kalo prabayar kan harus ngisi ulang terus deng.
Emang RM10 cukup ngak kalo nelpon2 terus. Tahan ngak ya?
Dan cara registrasi kartu sim di malaysia sama kaya indo ngak?

Re: Kartu apa yg best ya?

Layanan hemat dan bagus itu susah carinya.
Ngak ada yng gratis. Harus bayar deh.

Re: Kartu apa yg best ya?

Registrasi sih cuma perlu paspor ko. Gampang. Tp make sure tempatnya yng okeh. Kalo misalnya ngisi terusan untuk 6 bulan dapet deh gratis 240 menit nelpon ke indo atau 2 GB internetan!

Re: Kartu apa yg best ya?

Thanks bgt yah bantuanya! Ngak percaya ini semua dr celcom. haha layananya pretty good deh kalo begitu. Yng 2GB internet itu cukup untuk facetime, youtube dll.
Plus gw pasti masih bs whatsapp dan instagram lagi!
Waktu gw tiba di KL pasti ke situ deh. Thanks again yah.

Re: Kartu apa yg best ya?

Ngak pasti ada biaya tersembunyi deh. Gw pasti mau coba ini pas prabayarku uda habis.

Re: Kartu apa yg best ya?

banyak jg dari mereka untuk orng indo yng di KL. 
Yng paling menarik is yng internet gratis sih menurut gw, dan layanan gratis nelpon balik ke indo yng hemat jg.
Kalo gw ever ke KL pasti make ini deh.
Terus cuma buat 36,000 ribu rupiah lagi.

Re: Kartu apa yg best ya?

saya udah lama dimalaysia. suka sekali ama celcom. karna ratenya murah, coverage nya juga senang ketemuan. hehe

Re: Kartu apa yg best ya?

Lina.Putra wrote:

saya udah lama dimalaysia. suka sekali ama celcom. karna ratenya murah, coverage nya juga senang ketemuan. hehe

iya neng? udah brapa lama kamu pake celcom di malaysia?

Re: Kartu apa yg best ya?

johnweak101 wrote:
Lina.Putra wrote:

saya udah lama dimalaysia. suka sekali ama celcom. karna ratenya murah, coverage nya juga senang ketemuan. hehe

iya neng? udah brapa lama kamu pake celcom di malaysia?

dulu aku pernah pake celcom saat di malaysia. cuma bentar karna saat itu temanku smuanya pake telco apa yg kuning tu. orang gemuk warnanya kuning di iklan. saat itu nalipon percuma aja, smuanya pake telco yg sama

Re: Kartu apa yg best ya?

dimasanto94 wrote:

dulu aku pernah pake celcom saat di malaysia. cuma bentar karna saat itu temanku smuanya pake telco apa yg kuning tu. orang gemuk warnanya kuning di iklan. saat itu nalipon percuma aja, smuanya pake telco yg sama

sekarang gmana? masih d malaysia? oh dulu ya iya, gratis aja. tp sekarang dah tiada. mahe juga.

Re: Kartu apa yg best ya?

johnweak101 wrote:
dimasanto94 wrote:

dulu aku pernah pake celcom saat di malaysia. cuma bentar karna saat itu temanku smuanya pake telco apa yg kuning tu. orang gemuk warnanya kuning di iklan. saat itu nalipon percuma aja, smuanya pake telco yg sama

sekarang gmana? masih d malaysia? oh dulu ya iya, gratis aja. tp sekarang dah tiada. mahe juga.

ya. masih di sini di malaysia. saat ini aku kembali pada celcom. karna aku rasakan celcom lg hemat. terus coverage nya juga senang. di mana2 aja punya coverage.

Re: Kartu apa yg best ya?

ya. celcom hemat sekali karna punya gratis internet. bisa online setiap masa. hehe.

Re: Kartu apa yg best ya?

Lina.Putra wrote:

ya. celcom hemat sekali karna punya gratis internet. bisa online setiap masa. hehe.

gratis internet itu dengarnya plan celcom xpax ya? magic sim xpax? pernah liat iklannya. apa bener?

Re: Kartu apa yg best ya?

johnweak101 wrote:
Lina.Putra wrote:

ya. celcom hemat sekali karna punya gratis internet. bisa online setiap masa. hehe.

gratis internet itu dengarnya plan celcom xpax ya? magic sim xpax? pernah liat iklannya. apa bener?

ya celcom xpax. karna itu aku guna celcom saat ini. punya gratis internet hi speed waktu tengah malam. mungkin ini yang dipanggil burung hantu. hahaha.
http://oi60.tinypic.com/33w5jwm.jpg

Re: Kartu apa yg best ya?

oh gini ya. sms sama call time juga gratis. no wonder kamu bilang hemat sekali plan ini. haha

Re: Kartu apa yg best ya?

ya iya. udah gratis lagian hi speed intenet lg. 4g lte boi! beruntung skali. hahaha!