1 (edited by mtaufanrp 2014-12-31 00:32:33)

Topic: Share your top 5 e-liquid!

Coba share disini 5 juice favorit lo jadi orang bisa ikutan ngiler dan mempertimbangkan buat beli itu yang lagi bingung-bingung. Here's mine..

1. Halo Belgian Cocoa - Gourmet flavor satu ini pas banget buat malem yang dingin, coklatnya pulen dari pahit khas biji cocoa sampe ke manisnya belgian chocolatte. Definitely my number 1. Kelemahannya rasanya bakal nempel, mau tiban pake apa aja bakal terus kerasa doi, bikin kapas item, dan coil gunk. Nobody's perfect tho.. Rasanya kayak minum coklat anget di puncak malem-malem. Atau makan coklat belgia.. You'll be choco frenzy.. Semua yang gua kasih nyobain langsung cinta, tapi abis itu nyesel flavor lain kalah abis netes liquid gua haha..

2. Victus Vault Yamamoto - Gua yakin bakal VV lain bakal masuk setidaknya top 10 gua, tapi saat ini doski masuk top 5. Tadinya Grandmaster ada disini cuma sebagai penghargaan gua terhadap produk lokal yang luar biasa dan adanya tambahan note coconut yang bikin rasanya lebih unik si Yamamoto pantes lah ditaro sini. Beberapa hari jadi ADV gua sebelum botolnya mengering, manis gurihnya pas, kelemahannya restocknya agak lama karena proses steeping wekekekek..

3. Halo Midnight Apple - Another Halo? Yup this time the tobacco line. Gua lagi keranjingan tobacco flavor. Dan si MA ini unik banget karena ada note ripe apple disana.. Applenya bisa ngelayer harshnya si tobacco jadi sebuah perpaduan yang unik dan flavor yang cukup kompleks di lidah. Definitely my ADV after Yamamoto beberapa minggu terakhir.

4. Halo Malibu - Halo lagi?! Yup, a big fan of Halo here.. Si Malibu ini gua sruput pas hari lagi panas.. Rasa pineapple dan coconutnya berdansa dengan layer menthol. Serasa lagi menikmati pina colada di hari yang terik. My favorite "cool" line.

5. CRFT Strawberry Blonde - Strawberry custard udah jadi favorit flavor gua sejak lama. Gua bertualang ke berbagai liquid serupa cuma ada yang beda sama Strawberry Blonde. Strawberrynya lebih fruity dan juicy dibanding yang lain yang lebih ke kue strawberry.

Honorable mentions:

1. Halo Longhorn - Lagi-lagi tobacco, kali ini fire-cured, corojo, dan cavendish. Melahirkan nuansa menghisap cigar dari sebuah e-juice. Manis, gurih, tobacco yang sangat robust. Kalah sama midnight apple karena gua suka layering di liquid tobacco.

2. Nicoticket Custard Last Stand - Kalo lo nyari liquid creamy banget, ini juaranya. Custard flavor yang creamynya bener-bener in your face, tebel, dan pulen. Creamy creamy creamy..

3. Must Vape Handlebar - Satu-satunya liquid non-menthol yang gua suka pas hari lagi panas. Peach dan pineapple yang juicy melahirkan kombinasi tropikal yang seger banget. Liquid kompleks yang layeringnya bener-bener refreshing. Gua antara berharap ada mint atau enggaknya yang bikin dia terlempar dari top 5.

4. PUG Nanasaran - ADV lokal murah meriah yang menyegarkan. Pineapple mint, what's not to like in a sunny day?

My current vape as i write this...

http://s13.postimg.org/ms26bfqaf/image.jpg

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

smoant.com

2 (edited by vincent.costant 2014-12-31 00:20:38)

Re: Share your top 5 e-liquid!

1. Cuttwood unicorn milk
    The best strawberry custard so far, gk ada yg bs ngalahin ini even Mothers Milk

2. Monkey Vapes super snow
    Liquid yg paling berkesan, rasa dan aroma top notch. Hati2 bikin ketagihan

3. Cuttwood Boss Reserve
    Somehow nih liquid punya aroma persis seperti Five pawn grand master
    But with honey and cereal, damn good

4. Steam factory Screwberry
    Ini liquid sabi bener, rasa strawberry gitu ada rasa creamy yg tipis banget
     Totally worth

5. Rocket sheep purple alien
    Creamy custard with tang, gw jg ngerti jg apaan nih tang
    Yg jelas sih enak, ada sensasi madu2 nya

3 (edited by mtaufanrp 2014-12-31 00:22:28)

Re: Share your top 5 e-liquid!

Unicorn's milk pengen banget gua masukin tapi udah ada CRFT StrawBlond buat wakilin strawberry custard.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Share your top 5 e-liquid!

vincent.costant wrote:

1. Cuttwood unicorn milk
    The best strawberry custard so far, gk ada yg bs ngalahin ini even Mothers Milk

2. Monkey Vapes super snow
    Liquid yg paling berkesan, rasa dan aroma top notch. Hati2 bikin ketagihan

3. Cuttwood Boss Reserve
    Somehow nih liquid punya aroma persis seperti Five pawn grand master
    But with honey and cereal, damn good

4. Steam factory Screwberry
    Ini liquid sabi bener, rasa strawberry gitu ada rasa creamy yg tipis banget
     Totally worth

5. Rocket sheep purple alien
    Creamy custard with tang, gw jg ngerti jg apaan nih tang
    Yg jelas sih enak, ada sensasi madu2 nya

Tang itu tangerine bro.. Jeruk mandarin. Love the purple alien too.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Share your top 5 e-liquid!

Where i can get nickotiket kak taufan? N how's the price?

6 (edited by mtaufanrp 2014-12-31 07:59:14)

Re: Share your top 5 e-liquid!

Mr. Avgeek wrote:

Where i can get nickotiket kak taufan? N how's the price?

Di forum ini ada yang jual seorang yang gua yakin ori. Cuma gua lupa nama akunnya, coba disearch aja, kalo ada jejak dari gua itu dah orangnya. Atau kalo mau lebih yakin, ambil di MOVI. Harganya 300-an atau pokoknya di bawah kebanyakan US premium, karena botolnya sama packagingnya biasa banget gak ketara liquid enak haha..

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Share your top 5 e-liquid!

mtaufanrp wrote:
Mr. Avgeek wrote:

Where i can get nickotiket kak taufan? N how's the price?

Di forum ini ada yang jual seorang yang gua yakin ori. Cuma gua lupa nama akunnya, coba disearch aja, kalo ada jejak dari gua itu dah orangnya. Atau kalo mau lebih yakin, ambil di MOVI. Harganya 300-an atau pokoknya di bawah kebanyakan US premium, karena botolnya sama packagingnya biasa banget gak ketara liquid enak haha..

Copied, thankyou infonya.. Siap meluncur ke tkp!! Ho ho

8 (edited by ridznhard 2014-12-31 08:24:31)

Re: Share your top 5 e-liquid!

mtaufanrp wrote:

Coba share disini 5 juice favorit lo jadi orang bisa ikutan ngiler dan mempertimbangkan buat beli itu yang lagi bingung-bingung. Here's mine..

1. Halo Belgian Cocoa - Gourmet flavor satu ini pas banget buat malem yang dingin, coklatnya pulen dari pahit khas biji cocoa sampe ke manisnya belgian chocolatte. Definitely my number 1. Kelemahannya rasanya bakal nempel, mau tiban pake apa aja bakal terus kerasa doi, bikin kapas item, dan coil gunk. Nobody's perfect tho.. Rasanya kayak minum coklat anget di puncak malem-malem. Atau makan coklat belgia.. You'll be choco frenzy.. Semua yang gua kasih nyobain langsung cinta, tapi abis itu nyesel flavor lain kalah abis netes liquid gua haha..

2. Victus Vault Yamamoto - Gua yakin bakal VV lain bakal masuk setidaknya top 10 gua, tapi saat ini doski masuk top 5. Tadinya Grandmaster ada disini cuma sebagai penghargaan gua terhadap produk lokal yang luar biasa dan adanya tambahan note coconut yang bikin rasanya lebih unik si Yamamoto pantes lah ditaro sini. Beberapa hari jadi ADV gua sebelum botolnya mengering, manis gurihnya pas, kelemahannya restocknya agak lama karena proses steeping wekekekek..

3. Halo Midnight Apple - Another Halo? Yup this time the tobacco line. Gua lagi keranjingan tobacco flavor. Dan si MA ini unik banget karena ada note ripe apple disana.. Applenya bisa ngelayer harshnya si tobacco jadi sebuah perpaduan yang unik dan flavor yang cukup kompleks di lidah. Definitely my ADV after Yamamoto beberapa minggu terakhir.

4. Halo Malibu - Halo lagi?! Yup, a big fan of Halo here.. Si Malibu ini gua sruput pas hari lagi panas.. Rasa pineapple dan coconutnya berdansa dengan layer menthol. Serasa lagi menikmati pina colada di hari yang terik. My favorite "cool" line.

5. CRFT Strawberry Blonde - Strawberry custard udah jadi favorit flavor gua sejak lama. Gua bertualang ke berbagai liquid serupa cuma ada yang beda sama Strawberry Blonde. Strawberrynya lebih fruity dan juicy dibanding yang lain yang lebih ke kue strawberry.

Honorable mentions:

1. Halo Longhorn - Lagi-lagi tobacco, kali ini fire-cured, corojo, dan cavendish. Melahirkan nuansa menghisap cigar dari sebuah e-juice. Manis, gurih, tobacco yang sangat robust. Kalah sama midnight apple karena gua suka layering di liquid tobacco.

2. Nicoticket Custard Last Stand - Kalo lo nyari liquid creamy banget, ini juaranya. Custard flavor yang creamynya bener-bener in your face, tebel, dan pulen. Creamy creamy creamy..

3. Must Vape Handlebar - Satu-satunya liquid non-menthol yang gua suka pas hari lagi panas. Peach dan pineapple yang juicy melahirkan kombinasi tropikal yang seger banget. Liquid kompleks yang layeringnya bener-bener refreshing. Gua antara berharap ada mint atau enggaknya yang bikin dia terlempar dari top 5.

4. PUG Nanasaran - ADV lokal murah meriah yang menyegarkan. Pineapple mint, what's not to like in a sunny day?

My current vape as i write this...

http://s13.postimg.org/ms26bfqaf/image.jpg


Tribeca suhu?? saya punya tribeca rasa nya aneh tertipu ama review forum luar yang bilang tribeca itu paling enak... nyata ngga sama sekali... tobacconya dimana juga ga ngerti mungkin karena essence ya bukan di ekstrak dari tembako aseli...


my favorite:

1. Fivepawns Grandmaster 6mg
2. Fivepawns Gambit 6mg
3. Fivepawns Queenside 6mg
4. Halo Belgian Cocoa 6mg
5. Mr. Juicer 6mg

mainstream banget yaa

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: Share your top 5 e-liquid!

ridznhard wrote:
mtaufanrp wrote:

Coba share disini 5 juice favorit lo jadi orang bisa ikutan ngiler dan mempertimbangkan buat beli itu yang lagi bingung-bingung. Here's mine..

1. Halo Belgian Cocoa - Gourmet flavor satu ini pas banget buat malem yang dingin, coklatnya pulen dari pahit khas biji cocoa sampe ke manisnya belgian chocolatte. Definitely my number 1. Kelemahannya rasanya bakal nempel, mau tiban pake apa aja bakal terus kerasa doi, bikin kapas item, dan coil gunk. Nobody's perfect tho.. Rasanya kayak minum coklat anget di puncak malem-malem. Atau makan coklat belgia.. You'll be choco frenzy.. Semua yang gua kasih nyobain langsung cinta, tapi abis itu nyesel flavor lain kalah abis netes liquid gua haha..

2. Victus Vault Yamamoto - Gua yakin bakal VV lain bakal masuk setidaknya top 10 gua, tapi saat ini doski masuk top 5. Tadinya Grandmaster ada disini cuma sebagai penghargaan gua terhadap produk lokal yang luar biasa dan adanya tambahan note coconut yang bikin rasanya lebih unik si Yamamoto pantes lah ditaro sini. Beberapa hari jadi ADV gua sebelum botolnya mengering, manis gurihnya pas, kelemahannya restocknya agak lama karena proses steeping wekekekek..

3. Halo Midnight Apple - Another Halo? Yup this time the tobacco line. Gua lagi keranjingan tobacco flavor. Dan si MA ini unik banget karena ada note ripe apple disana.. Applenya bisa ngelayer harshnya si tobacco jadi sebuah perpaduan yang unik dan flavor yang cukup kompleks di lidah. Definitely my ADV after Yamamoto beberapa minggu terakhir.

4. Halo Malibu - Halo lagi?! Yup, a big fan of Halo here.. Si Malibu ini gua sruput pas hari lagi panas.. Rasa pineapple dan coconutnya berdansa dengan layer menthol. Serasa lagi menikmati pina colada di hari yang terik. My favorite "cool" line.

5. CRFT Strawberry Blonde - Strawberry custard udah jadi favorit flavor gua sejak lama. Gua bertualang ke berbagai liquid serupa cuma ada yang beda sama Strawberry Blonde. Strawberrynya lebih fruity dan juicy dibanding yang lain yang lebih ke kue strawberry.

Honorable mentions:

1. Halo Longhorn - Lagi-lagi tobacco, kali ini fire-cured, corojo, dan cavendish. Melahirkan nuansa menghisap cigar dari sebuah e-juice. Manis, gurih, tobacco yang sangat robust. Kalah sama midnight apple karena gua suka layering di liquid tobacco.

2. Nicoticket Custard Last Stand - Kalo lo nyari liquid creamy banget, ini juaranya. Custard flavor yang creamynya bener-bener in your face, tebel, dan pulen. Creamy creamy creamy..

3. Must Vape Handlebar - Satu-satunya liquid non-menthol yang gua suka pas hari lagi panas. Peach dan pineapple yang juicy melahirkan kombinasi tropikal yang seger banget. Liquid kompleks yang layeringnya bener-bener refreshing. Gua antara berharap ada mint atau enggaknya yang bikin dia terlempar dari top 5.

4. PUG Nanasaran - ADV lokal murah meriah yang menyegarkan. Pineapple mint, what's not to like in a sunny day?

My current vape as i write this...

http://s13.postimg.org/ms26bfqaf/image.jpg


Tribeca suhu?? saya punya tribeca rasa nya aneh tertipu ama review forum luar yang bilang tribeca itu paling enak... nyata ngga sama sekali... tobacconya dimana juga ga ngerti mungkin karena essence ya bukan di ekstrak dari tembako aseli...


my favorite:

1. Fivepawns Grandmaster 6mg
2. Fivepawns Gambit 6mg
3. Fivepawns Queenside 6mg
4. Halo Belgian Cocoa 6mg
5. Mr. Juicer 6mg

mainstream banget yaa

Tribeca gua seneng rasanya cuma throat hitnya gak enjoyable haha.. Waduh kurang steeping kali? Haha.. Tobacconya gak begitu distinctive emang tribeca karena kelayer vanilla sama caramelnya.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Share your top 5 e-liquid!

mtaufanrp wrote:

Tribeca gua seneng rasanya cuma throat hitnya gak enjoyable haha.. Waduh kurang steeping kali? Haha.. Tobacconya gak begitu distinctive emang tribeca karena kelayer vanilla sama caramelnya.

kalo boleh tau steeping nya berapa lama? udah saya simpen di tempat gelap selama kurang lebih 2 mingguan nih rasa nya masih sama.. ga enak bikin pusing.. hehhe mohon pencerahan suhu..

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: Share your top 5 e-liquid!

ridznhard wrote:
mtaufanrp wrote:

Tribeca gua seneng rasanya cuma throat hitnya gak enjoyable haha.. Waduh kurang steeping kali? Haha.. Tobacconya gak begitu distinctive emang tribeca karena kelayer vanilla sama caramelnya.

kalo boleh tau steeping nya berapa lama? udah saya simpen di tempat gelap selama kurang lebih 2 mingguan nih rasa nya masih sama.. ga enak bikin pusing.. hehhe mohon pencerahan suhu..

Emang bukan seleranya berarti bro wekekek.. Gua steeping 2 mingguan juga sih.. Cuma throat hitnya gak kuat gua.. Sayang gak ada 3mg.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Share your top 5 e-liquid!

1. Five pawns     - Grandmaster
2. Cyclops           - Poseidon
3. Space jam      - PLuto
4. High voltage   - Diode
5. Suicide bunny - Mothers milk

Re: Share your top 5 e-liquid!

permisi suhu" sekalian newbie mau ikutan
kalo top 5 ny dari newbie

1. grand alchemy - butterscotch

2. AWN liquid - megamendung (salah satu liquid lokal made in bandung yg nic level ny ada dari 0 - 12mg)

3. Mr frosty - frosted lychee (rasa ny mirip minuman mogu-mogu fav ny newbi dengan sensasi dingin setara madhouse)

4. Project zero eight - the athenz (masih liquid lokal made in bandung clone PA-iris)

5. Social Smoker - Milk Moo (liquid lokal juga,,rasa susu ny enak bgt menurut newbie)

hidup itu seperti korban pemerkosaan,,,kalau tidak bisa melawan maka cobalah untuk menikmati

Re: Share your top 5 e-liquid!

permisi suhu" sekalian newbie mau ikutan
kalo top 5 ny dari newbie

1. grand alchemy - butterscotch

2. AWN liquid - megamendung (salah satu liquid lokal made in bandung yg nic level ny ada dari 0 - 12mg)

3. Mr frosty - frosted lychee (rasa ny mirip minuman mogu-mogu fav ny newbi dengan sensasi dingin setara madhouse)

4. Project zero eight - the athenz (masih liquid lokal made in bandung clone PA-iris)

5. Social Smoker - Milk Moo (liquid lokal juga,,rasa susu ny enak bgt menurut newbie)

hidup itu seperti korban pemerkosaan,,,kalau tidak bisa melawan maka cobalah untuk menikmati

Re: Share your top 5 e-liquid!

kalau gw :
1. Five Pawns - Castle Long 6MG. Yeah, I'm a big fan of alcoholic flavour. Kali ini diimbangi dengan kelapa plus vanila jd ada kenikmatan dan keunikan tersendiri
2. victus vault - Yamamoto 0MG. FINALLY I FIND A TRUE "PREMIUM" LOCAL LIQUID! Mixologynya, layernya, dan aftertastenya TOP! Menunggu versi nicotinenya
3. bad ass - classic rootbeer +- 4MG. Rasa rootber terbaik. Kenapa? Soalnya bisa diatur sendiri, manisnya mau segimana, dinginnya segimana, dan THnya segimana
4. Monkeyvapes - Supersnow 12MG. Cool with very nice fruit blend
5. cuttwood - boss reserve. Rasa sereal madu dg hint pisang di exhale. Hanya saja liquid ini bikin lidah cepat mati rasa

16 (edited by jojocs87 2015-05-06 22:03:25)

Re: Share your top 5 e-liquid!

Top 5 saya bulan ini:

1. Halo Belgian Cocoa 0mg - rasa dark chocolate yang luar biasa pekat sampai ke belgian choc yg manis.. buat pecinta coklat pasti suka banget sama liquid satu ini. cuma seperti kata master taufan di atas, nempel banget di kapas dan bikin coil gunk.. hahaha..

2. Cuttwood Boss Reserve 3mg - mirip dengan 5P Grandmaster dengan tambahan cereal dan honey.. salah satu ADV saya yang selalu ada stock nya di lemari..

3. 5P Black Flag Fallens 3mg - kopi,kopi,kopi... dengan tambahan truffle cream.. mungkin truffle cream ini yang banyak orang kurang suka.. tapi rasa kopinya luar biasa.. saya pakai cuma untuk special moment aja..

4. 5p Bowdens Mate 3mg - chocolate mint.. bener-bener simpel deh ini liquid. saya suka chocolate nya yang tidak terlalu manis dengan tambahan mint seperti permen kayu putih..

5. Simple Four (Fresh Tobacco) 0mg - baru aja nyobain 2 hari lalu dan langsung jadi favorit saya.. begitu buka tutup botol, hidung newbie saya lgs merespon aroma mocca.. begitu disedot, baru keluar tobacco yang robust, ada sedikit hint coklat, dan tidak lupa caramel yang menari-nari..

Re: Share your top 5 e-liquid!

Om taufan, penasaran halo malibu nih soalnya mix flavornya kesukaan gw semua...itu reviewnya untuk 0 atau 6mg?

Vini Vidi Vapin'

Re: Share your top 5 e-liquid!

Favorit saya:

1. Fivepawns Gambit 6mg
2. Fivepawns High Roller Sweets-Hold Em (lupa berapa mg)
3. Fivepawns Castle Long 6mg
4. Fivepawns Black Flag Fallen 6mg
5. Fivepawns Grandmaster 6mg

penasaran ma Nicoticket The Virus dan Wakonda...ada yang udah jatuh hati belom yaaa ama dua liquid ini?

Painting is easy when you don't know how, but very difficult when you do.
-Edgar Degas-

Re: Share your top 5 e-liquid!

1. ANML - looper (fruity cereal milk, seperti kellog's froot loops)
2. jazzy boba (jasmine milk tea, balance nya bagus banget jasmine nya halus banget, manisnya pas)
3. High Roller Sweets - Caribbean Stud (nenas dan markisa)
4. the standard - frankenvape (kiwi marshmallow)
5. the milkman (fruity bread milk)

happy vaping

20

Re: Share your top 5 e-liquid!

1. Halocigs "Sub Zero" - drip straight karena indonesia panas.
2. Nicoticket "The Virus" - flavornya continue to evolve seiring pemakaian.
3. Five Pawns "Queenside" - buat saya, campuran antara rasa kecut dan creamy-nya pas banget.
4. Cashmere Millionaire "Paisley" - rasanya unik, nggak membosankan.
5. ANML "Carnage" - ADV.

Re: Share your top 5 e-liquid!

1. Odin by Baker White 104:  Klo pernah nyobain permen "dynamite" yg di dalamenya ada coklat. Nah rasa liquid ini sama persis dgn coklat di permen dynamite itu..

2. White Castle grimsnow: hmm, perpaduan antara ice blackcurrent dan pineapplenya bikin gak bosen buat daily vape.. Apalagi buat tengah hari bolong, bikin seger mendadak..

3. Rooks HD Melon 0mg: berasa minum calpico yg rasa melon..

4. Equal Green: mint nya berasa bgt, dan rasa apple nya pas buat daily vape..

5. Maria Salvator : butterscotch yg satu ini lebih dominan caramelnya, cuma nikotinnya agak kurang suka.. Tp secara kesuluruhan gw kasih rate 1-10 adalah 7.5..

Re: Share your top 5 e-liquid!

Maaf suhu untuk sekarang ini lidah saya lagi cocok sama produk nya BTS LIQUID ..
1 strowbery cake...menurut saya ini enak banget ...strowbery sama si cake nya ngebold banget...nic y sayang soft.....tapi ini gred buaat daely.


2 untuk yg dingin/fruty ada si melon susu rasa nya beeeehhh ajibbb...aroma melon nya ajibbb...susu nya pecah di mulut


3 lemontea.mint

melon susu mint

Re: Share your top 5 e-liquid!

-__-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Share your top 5 e-liquid!

imam_rudian1900 wrote:

Maaf suhu untuk sekarang ini lidah saya lagi cocok sama produk nya BTS LIQUID ..
1 strowbery cake...menurut saya ini enak banget ...strowbery sama si cake nya ngebold banget...nic y sayang soft.....tapi ini gred buaat daely.


2 untuk yg dingin/fruty ada si melon susu rasa nya beeeehhh ajibbb...aroma melon nya ajibbb...susu nya pecah di mulut


3 lemontea.mint

melon susu mint

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/028/436/necropost.jpg

Natural selection will not remove ignorance from future generations.