Topic: Tank susah dibuka

boss2 ...
Adakah cara yang tepat dan mudah untuk membuka tank yang selalu sulit dibuka (keras),,sedih nih rasanya gak bisa ganti koil...

mohon kiranya saya dapat diberikan bantuan .....terima kasih

smoant.com

Re: Tank susah dibuka

pake tank apa? biasanya kalo nutup kekencengan suka begitu emang, saran pake kain trus puter pake tang aja gan

Re: Tank susah dibuka

kayfun om...

Re: Tank susah dibuka

hup wrote:

boss2 ...
Adakah cara yang tepat dan mudah untuk membuka tank yang selalu sulit dibuka (keras),,sedih nih rasanya gak bisa ganti koil...

mohon kiranya saya dapat diberikan bantuan .....terima kasih

coba pake KANEBO deh om..
selamat mencoba wink

Re: Tank susah dibuka

hup wrote:

boss2 ...
Adakah cara yang tepat dan mudah untuk membuka tank yang selalu sulit dibuka (keras),,sedih nih rasanya gak bisa ganti koil...

mohon kiranya saya dapat diberikan bantuan .....terima kasih


Yang mau diputer iket pake karet gelang, biar nge Grip nggak licin, Selamat mencoba

Re: Tank susah dibuka

Dicolok ke mod apa gan?

Re: Tank susah dibuka

@bali69....txs bro..langsung di coba
@ adhityairwan : dicolok ke 3 of life...

Re: Tank susah dibuka

pake es batu di logamnya biar volume besinya menciut jadi ukuran ring melebar dikit terus puter de.

Re: Tank susah dibuka

bali69 wrote:

Yang mau diputer iket pake karet gelang, biar nge Grip nggak licin, Selamat mencoba

+1

cara ampuh ngurangin licinnya besi.

Re: Tank susah dibuka

dikasih karet gelang gan smile

Re: Tank susah dibuka

hahahaha
sama nih pengalaman ny,rasa nya tu pengen beli tank baru!

Re: Tank susah dibuka

saran sih masukin freezer aja bro big_smile atau di kasih karet gelang supaya ngegrip di tangan. pengalaman pribadi ane juga sih ini smile

Re: Tank susah dibuka

Pakai karet rambut om, dibebat ke tank. Sudah pasti mudah dibuka murah dan simple

Re: Tank susah dibuka

Di bersihin dulu tank'nya biar gk licin.. Terus di putar dengan posisi yg benar... Cara pegang'nya pun harus merata.. Biar kekuatan putar gk miring2...
Ato pakai alat batu aja.. Sperti karet / bahan kulit / kalep

Re: Tank susah dibuka

Kalo ane masukin obeng kecil ke AFC, terus puter deh tank-nya... tergantung bagian mana dulu yang gak mau buka...

Re: Tank susah dibuka

ane juga ni bro. sampe sampe tank lemo ane mleot gara pake tank... tangan juga pada robek.

tapi di kasih tau temen ni, di masukin freezer bentar, kalo ga cempungin aja ke aer es,,, jadi gampang euy,,,,

Re: Tank susah dibuka

bos ada cara ganti kaca ego aio?

Re: Tank susah dibuka

ericgenong wrote:

bos ada cara ganti kaca ego aio?

Kayaknya ego aio itu built in kacanya, gak replaceable.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tank susah dibuka

Ganti, mau nanya, kalau tabung rdta nya pecah masih bisa digunakan gak?

Re: Tank susah dibuka

Amuhsamman wrote:

Ganti, mau nanya, kalau tabung rdta nya pecah masih bisa digunakan gak?

apanya yg bisa digunain? kacanya atau attynya? digunakan untuk apa?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Tank susah dibuka

Amuhsamman wrote:

Ganti, mau nanya, kalau tabung rdta nya pecah masih bisa digunakan gak?

Bisa aja sih, tapi kalau diisi liquid bakal tumpah kalau gak ada kacanya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Tank susah dibuka

Gan numpang tanya ,rdta vgod udah nempel sama mod nya susah di lepas/seret saat dilepas ?

Re: Tank susah dibuka

ludfimaulana wrote:

Gan numpang tanya ,rdta vgod udah nempel sama mod nya susah di lepas/seret saat dilepas ?

Belum pernah nyoba tuh gan, coba aja copot, kalo seret berarti iya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Tank susah dibuka

lol

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Tank susah dibuka

Gan cara melepas rdta yang seret dari modnya gimana ya ?