Re: easy newbie guide - volt watt

winER wrote:
hashidiq wrote:
KIOS3R wrote:

wkwkwkw iya xD
tp kayanya sih ngga,,,,, masa baru vaping lgs pake cuboid tapi tank nya nautilus (gw malah gtw kalo masih ada yg promoin nautilus kecuali di toko "anu" )

ya bisa jadi budget buat tank nya habis ama mod+batre, jadinya cari tank yg murah meriah aja, pokoknya judulnya tank.
ya banyak kasus seperti pengen cari starter kit murah, belilah dripbox, giliran dah beli malah bingung sendiri.
ya atau yg kemaren tea, pake kayfun lite plus lol

Si HASHIDIQ ini gua liat postingannya MERENDAHKAN para pemula ya, namanya pemula ya gatau gimana cloud dari nautilus, namanya pemula ya wajar nyari yg murah yg lo sebut ktech dripbox. UDAH SEHEBAT DAN SENGERTI APA LO VAPING??? Bandung mana lo???

Saya juga newbie om, dibelain juga ga? big_smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

smoant.com

Re: easy newbie guide - volt watt

winER wrote:
hashidiq wrote:
KIOS3R wrote:

wkwkwkw iya xD
tp kayanya sih ngga,,,,, masa baru vaping lgs pake cuboid tapi tank nya nautilus (gw malah gtw kalo masih ada yg promoin nautilus kecuali di toko "anu" )

ya bisa jadi budget buat tank nya habis ama mod+batre, jadinya cari tank yg murah meriah aja, pokoknya judulnya tank.
ya banyak kasus seperti pengen cari starter kit murah, belilah dripbox, giliran dah beli malah bingung sendiri.
ya atau yg kemaren tea, pake kayfun lite plus lol

Si HASHIDIQ ini gua liat postingannya MERENDAHKAN para pemula ya, namanya pemula ya gatau gimana cloud dari nautilus, namanya pemula ya wajar nyari yg murah yg lo sebut ktech dripbox. UDAH SEHEBAT DAN SENGERTI APA LO VAPING??? Bandung mana lo???

Wkwkwk.. Si om.. Ud jangan marah" om.. Namanya juga forum, there's a newbie, there's a pro, advanced etc.. Dan komen setiap org juga kan bs ditanggepin beda".. Kritik dan saran pun bs ditanggepin nya beda", tergantung dr orangnya aja nerima nya ke positif / negatif.. Klo nerima nya positif ya jadiin masukan, klo nerima nya negatif ya.... You know what I mean..
Gw juga nubitol d dunia vape, br nge vape 3 mingguan.. Masih ijo banget gw. Banyak baca di sini, banyak d kasi masukan, y walopun belom banyak di cela sih. Tp gw inget ge pernah di bilang "MUNGKIN LU BELOM BISA NGE VAPE, dan atau cara lu salah, jd lu ga bs nikmatin.."
Itu yg gw bold aslinya sbnrnya ga d bold, cuma klo org nerima nya negatif, apa ga ngerasa gmn gitu.. Hehe..
Namanha jg orang pak, ad yg cocotnya asal nyeblak, tp bs jd masukan dll. Ad jg yg ga asal ngebacot tp ga kasih masukan.. Hehe
Itu aja sih om.. Jadi ya keep peace and respect with other vaper.. Cheers bro.. :*

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: easy newbie guide - volt watt

winER wrote:
hashidiq wrote:
KIOS3R wrote:

wkwkwkw iya xD
tp kayanya sih ngga,,,,, masa baru vaping lgs pake cuboid tapi tank nya nautilus (gw malah gtw kalo masih ada yg promoin nautilus kecuali di toko "anu" )

ya bisa jadi budget buat tank nya habis ama mod+batre, jadinya cari tank yg murah meriah aja, pokoknya judulnya tank.
ya banyak kasus seperti pengen cari starter kit murah, belilah dripbox, giliran dah beli malah bingung sendiri.
ya atau yg kemaren tea, pake kayfun lite plus lol

Si HASHIDIQ ini gua liat postingannya MERENDAHKAN para pemula ya, namanya pemula ya gatau gimana cloud dari nautilus, namanya pemula ya wajar nyari yg murah yg lo sebut ktech dripbox. UDAH SEHEBAT DAN SENGERTI APA LO VAPING??? Bandung mana lo???

u mad Bro? :V
Udah kalau sebel sama orangnya, langsung PM Om, ajak ketemuan, gak usah rame di thread, yang nyari informasi malah ah sudahlah lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: easy newbie guide - volt watt

putraramadhan76 wrote:
winER wrote:
hashidiq wrote:

ya bisa jadi budget buat tank nya habis ama mod+batre, jadinya cari tank yg murah meriah aja, pokoknya judulnya tank.
ya banyak kasus seperti pengen cari starter kit murah, belilah dripbox, giliran dah beli malah bingung sendiri.
ya atau yg kemaren tea, pake kayfun lite plus lol

Si HASHIDIQ ini gua liat postingannya MERENDAHKAN para pemula ya, namanya pemula ya gatau gimana cloud dari nautilus, namanya pemula ya wajar nyari yg murah yg lo sebut ktech dripbox. UDAH SEHEBAT DAN SENGERTI APA LO VAPING??? Bandung mana lo???

u mad Bro? :V
Udah kalau sebel sama orangnya, langsung PM Om, ajak ketemuan, gak usah rame di thread, yang nyari informasi malah ah sudahlah lol

+1

Wkwkwk.. Gw ngajak ketemuan si hash d bdg buat nongki sambil ngebul, doi ngajakin brantem.. Wkwkwkwk

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: easy newbie guide - volt watt

RudolvapE wrote:
putraramadhan76 wrote:
winER wrote:

Si HASHIDIQ ini gua liat postingannya MERENDAHKAN para pemula ya, namanya pemula ya gatau gimana cloud dari nautilus, namanya pemula ya wajar nyari yg murah yg lo sebut ktech dripbox. UDAH SEHEBAT DAN SENGERTI APA LO VAPING??? Bandung mana lo???

u mad Bro? :V
Udah kalau sebel sama orangnya, langsung PM Om, ajak ketemuan, gak usah rame di thread, yang nyari informasi malah ah sudahlah lol

+1

Wkwkwk.. Gw ngajak ketemuan si hash d bdg buat nongki sambil ngebul, doi ngajakin brantem.. Wkwkwkwk

Nah itu dia, enak ajak nongki cakep sambil ngevape, santai, sayangnya ane di Jawa Timur, kalau Bandung mungkin tiap hari nongkrong juga sama anak-anak IV, kebanyakan ane lihat Bandung Jakarta yaa, sisanya minoritas lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: easy newbie guide - volt watt

RudolvapE wrote:
putraramadhan76 wrote:
winER wrote:

Si HASHIDIQ ini gua liat postingannya MERENDAHKAN para pemula ya, namanya pemula ya gatau gimana cloud dari nautilus, namanya pemula ya wajar nyari yg murah yg lo sebut ktech dripbox. UDAH SEHEBAT DAN SENGERTI APA LO VAPING??? Bandung mana lo???

u mad Bro? :V
Udah kalau sebel sama orangnya, langsung PM Om, ajak ketemuan, gak usah rame di thread, yang nyari informasi malah ah sudahlah lol

+1

Wkwkwk.. Gw ngajak ketemuan si hash d bdg buat nongki sambil ngebul, doi ngajakin brantem.. Wkwkwkwk

BOOM!!!! check this out dude!!!! indovapor.com/topic/25614/kenalan-yu-polling-bandung/

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: easy newbie guide - volt watt

putraramadhan76 wrote:
RudolvapE wrote:
putraramadhan76 wrote:

u mad Bro? :V
Udah kalau sebel sama orangnya, langsung PM Om, ajak ketemuan, gak usah rame di thread, yang nyari informasi malah ah sudahlah lol

+1

Wkwkwk.. Gw ngajak ketemuan si hash d bdg buat nongki sambil ngebul, doi ngajakin brantem.. Wkwkwkwk

Nah itu dia, enak ajak nongki cakep sambil ngevape, santai, sayangnya ane di Jawa Timur, kalau Bandung mungkin tiap hari nongkrong juga sama anak-anak IV, kebanyakan ane lihat Bandung Jakarta yaa, sisanya minoritas lol

Nte malang ya? Wkwkwkk.. Ud lama ga k malang. Tahun lali bareng bokin k bromo dll.. Sayang blm kenal.. Haha
Jogja surabaya dll keknya jg ud mulai jd major broo..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: easy newbie guide - volt watt

RudolvapE wrote:
putraramadhan76 wrote:
RudolvapE wrote:

+1

Wkwkwk.. Gw ngajak ketemuan si hash d bdg buat nongki sambil ngebul, doi ngajakin brantem.. Wkwkwkwk

Nah itu dia, enak ajak nongki cakep sambil ngevape, santai, sayangnya ane di Jawa Timur, kalau Bandung mungkin tiap hari nongkrong juga sama anak-anak IV, kebanyakan ane lihat Bandung Jakarta yaa, sisanya minoritas lol

Nte malang ya? Wkwkwkk.. Ud lama ga k malang. Tahun lali bareng bokin k bromo dll.. Sayang blm kenal.. Haha
Jogja surabaya dll keknya jg ud mulai jd major broo..

Wkwkwk ane juga tahun lalu baru daftar ke IV, udah setahun lebih jadi silent reader, akhirnya daftar juga kemaren big_smile
Wah kalau jogja sama Surabaya emang udah cukup besar, Malang masih dikit lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: easy newbie guide - volt watt

putraramadhan76 wrote:
RudolvapE wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nah itu dia, enak ajak nongki cakep sambil ngevape, santai, sayangnya ane di Jawa Timur, kalau Bandung mungkin tiap hari nongkrong juga sama anak-anak IV, kebanyakan ane lihat Bandung Jakarta yaa, sisanya minoritas lol

Nte malang ya? Wkwkwkk.. Ud lama ga k malang. Tahun lali bareng bokin k bromo dll.. Sayang blm kenal.. Haha
Jogja surabaya dll keknya jg ud mulai jd major broo..

Wkwkwk ane juga tahun lalu baru daftar ke IV, udah setahun lebih jadi silent reader, akhirnya daftar juga kemaren big_smile
Wah kalau jogja sama Surabaya emang udah cukup besar, Malang masih dikit lol

Tapi di ngalam ada om ciberus kan? Pengalaman gw di malang sih, anak2 sana lebih suka shisa

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: easy newbie guide - volt watt

Aneh ya baru bikin user id dah maki2, atau sebelumnya dah pernah ada id tp malu mau maki2? lol
Ya kalo pengen ketemu ane ayo2 aja skalian ngumpul2 bandung tar.
Atau mau minta tanda tangan skalian?

Kayfun Tootlepuffer lol

36 (edited by putraramadhan76 2016-09-17 15:45:31)

Re: easy newbie guide - volt watt

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
RudolvapE wrote:

Nte malang ya? Wkwkwkk.. Ud lama ga k malang. Tahun lali bareng bokin k bromo dll.. Sayang blm kenal.. Haha
Jogja surabaya dll keknya jg ud mulai jd major broo..

Wkwkwk ane juga tahun lalu baru daftar ke IV, udah setahun lebih jadi silent reader, akhirnya daftar juga kemaren big_smile
Wah kalau jogja sama Surabaya emang udah cukup besar, Malang masih dikit lol

Tapi di ngalam ada om ciberus kan? Pengalaman gw di malang sih, anak2 sana lebih suka shisa

Nah, Ane aja belum pernah ketemu Om cibi lol
Yap, I can relate to that, di sini hampir tiap Cafe gede punya sisha, yaa Ane kan punya PV, lebih ngebul juga, lebih enak, lebih aman, sayangnya lebih mahal juga lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: easy newbie guide - volt watt

hashidiq wrote:

Aneh ya baru bikin user id dah maki2, atau sebelumnya dah pernah ada id tp malu mau maki2? lol
Ya kalo pengen ketemu ane ayo2 aja skalian ngumpul2 bandung tar.
Atau mau minta tanda tangan skalian?

Mungkin sebenarnya ngefans Om lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: easy newbie guide - volt watt

putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

Aneh ya baru bikin user id dah maki2, atau sebelumnya dah pernah ada id tp malu mau maki2? lol
Ya kalo pengen ketemu ane ayo2 aja skalian ngumpul2 bandung tar.
Atau mau minta tanda tangan skalian?

Mungkin sebenarnya ngefans Om lol

Kirain isinya tutorial semua,, ko jdi rame curhat.. lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: easy newbie guide - volt watt

otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:
hashidiq wrote:

Aneh ya baru bikin user id dah maki2, atau sebelumnya dah pernah ada id tp malu mau maki2? lol
Ya kalo pengen ketemu ane ayo2 aja skalian ngumpul2 bandung tar.
Atau mau minta tanda tangan skalian?

Mungkin sebenarnya ngefans Om lol

Kirain isinya tutorial semua,, ko jdi rame curhat.. lol

Tutorial curhat lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: easy newbie guide - volt watt

mungkin bukan merendahkan new user, malah kasian sama new user, karena seller cuma pengen cari untung / keluarin barang cepet. kaya orang baru mau vaping dikasih dripbox, "resiko" nya gede, atau malah dikasih barang lama yang nyari coilnya aja udah susah macem nautilus.
kalo ada yang merasa omongan gw juga merendahkan new user, gw minta maaf. gw juga pernah jadi new user, cuma karena gw orangnya ga gampang percaya apalagi sama seller, jadi gw cari2 info dulu sebelom beli, karena ada kejadian di temen kampus gw sendiri, udah beli pv n atty (rada ketipu, barang clone KWsekian dikasih harga tinggi), baru nanya "ini barangnya bagus ngga? aman ga sih vaping?" ya gw dengernya rada kesel juga, kenapa ga sebelom beli nanya ke temen yg udah pernah vaping atau cari info dulu, kan sayang aja uangnya kalo ternyata vaping itu jauh lebih berbahaya dari rokok, masa baru beli barang langsung dibuang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: easy newbie guide - volt watt

Mau ngikut komen tapi kok udah 10 hari lebih...

Ga jadi ah..

if you close your eyes while vaping, vapor is irrelevant, but it takes all senses for full enjoyment

Re: easy newbie guide - volt watt

bimbomtut wrote:

Mau ngikut komen tapi kok udah 10 hari lebih...

Ga jadi ah..

Ini kan udah komen juga neutral

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: easy newbie guide - volt watt

kemana ya si winer? sudah menjelma jadi orang lain spertinya big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: easy newbie guide - volt watt

Doi balik lg k ID asli nya.. Klonengan nya ditinggal deh. Wkwkwk

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: easy newbie guide - volt watt

Voltase Pico istick  gw kok g kebaca  ya
Gimana Cara seting voltase
Soal.a voltase Pico gw 0.00 ..