1 (edited by buburkacangijo 2012-11-08 21:29:06)

Topic: Surya, Djarum, Sampoerna dll

Hanya bertanya bro.. hehe

Setelah saya liat website: http://www.zichhi.com/products/surya-gu … juice.html

kenapa diluar ada jual flavor rokok khas indonesia yah
sedangkan di indonesia sendiri kayaknya gak ada yang jual   :bingung

atau ada yg jual tapi sy gatau hehe..
mohon pencerahannya

smoant.com

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

buburkacangijo wrote:

Hanya bertanya bro.. hehe

Setelah saya liat website: http://www.zichhi.com/products/surya-gu … juice.html

kenapa diluar ada jual flavor rokok khas indonesia yah
sedangkan di indonesia sendiri kayaknya gak ada yang jual   :bingung

atau ada yg jual tapi sy gatau hehe..
mohon pencerahannya

wah ane baru tahu tuh kalo ada bro heheheheh

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

dulu pernah kok ada flavor rokok indonesia tp aku pernah coba sampoerna sama djisamsu rasanya jauh bgt ga mirip sama sekali wkwkwk
imho aku juga ga yakin yg di web situ rasanya bakalan mirip

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

dulu pernah ada di lokal, tapi karena rasanya gak mirip ama rokok lokal, mungkin jadi gak laku dan seller lokal males masukin lagi

betul kata om wahn, gak yakin rasa nya sama kaya rokok lokal, soalnya orang indo udah tau nikmatnya rasa rokok tersebut, jadi gak cocok, kalo orang luar yang gak pernah, dia pikir cocok dan enak tongue

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

rasa dji sam soe dulu itu seperti ngemut pala+merica lol
cengkehnya overpowering banget, tapi bukan seenak / seharum cengkeh indonesia itu yg bikin rasanya amburadul wkkwkw...

dulu sih dji sam soe + dobol mint = mirip malboro black menthol, ada tambahan cengkehnya hahahha...


kl dulu surya yg lumayan itu punya ehealth , emang ga mirip surya, tapi rasanya enak, cmn sekarang ga ada yg jualan haha

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

wakakakak.. aku vaping djisamsu/sampurna malah keingetan dulu kecil klo sakit gigi dikasi minyak cengkeh yg botolnya kuning ada gambar burung big_smile

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

wahn wrote:

dulu pernah kok ada flavor rokok indonesia tp aku pernah coba sampoerna sama djisamsu rasanya jauh bgt ga mirip sama sekali wkwkwk
imho aku juga ga yakin yg di web situ rasanya bakalan mirip

kancalini wrote:

dulu pernah ada di lokal, tapi karena rasanya gak mirip ama rokok lokal, mungkin jadi gak laku dan seller lokal males masukin lagi

betul kata om wahn, gak yakin rasa nya sama kaya rokok lokal, soalnya orang indo udah tau nikmatnya rasa rokok tersebut, jadi gak cocok, kalo orang luar yang gak pernah, dia pikir cocok dan enak tongue

CIBERUS wrote:

rasa dji sam soe dulu itu seperti ngemut pala+merica lol
cengkehnya overpowering banget, tapi bukan seenak / seharum cengkeh indonesia itu yg bikin rasanya amburadul wkkwkw...

dulu sih dji sam soe + dobol mint = mirip malboro black menthol, ada tambahan cengkehnya hahahha...


kl dulu surya yg lumayan itu punya ehealth , emang ga mirip surya, tapi rasanya enak, cmn sekarang ga ada yg jualan haha

wahn wrote:

wakakakak.. aku vaping djisamsu/sampurna malah keingetan dulu kecil klo sakit gigi dikasi minyak cengkeh yg botolnya kuning ada gambar burung big_smile

jadi rasanya jauh yah wakakak
berarti sama aja mau dekang mau hangsen mau merk lainnya klo bernama merk roko, jauh dari aslinya hehehe

wah suryanya dihapus dari menu website :bingung

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

iya tuh linknya dihapus , apa yg punya web abis baca thread ini pa ya ? big_smile

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

mungkin kalo emang niatnya mo cari yg bener2 mirip rasa rokok bisa ekstraksi sendiri rokoknya.. cuman pemikiranku aja sih tp yah sapa tau aja bisa big_smile
sepertinya org luar ga akan pernah bisa buat rokok seperti yg kita buat.. mungkin mereka ga tau racikan sausnya krn selaen tembakau dan cengkeh kita masi ada sausnya lg wkwk

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

yg jelas sudah pasti beda , kalau sama rasanya kaya rokok mungkin dah banyak yg ngeriview, lagian antara tembako bakar , ma ekstrak tembako baunya berbeda jauh sekali , apalagi rokok yg pake saus (bukan saus cap bagong lho ya big_smile)

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

klo yang ini bagaimana ya, kayaknya liquid murah banget dan pedagang lokal. 10ml=12rb :matabelo
sy liat review terakhir 9 november, berarti aktif. jenisnya banyak lagi
trus harga batterynya murah2 :matabelo

ini linknya: http://www.tokopedia.com/saudarajaya/pr … ade-for-uk

pernah ada yang pesen disitu???????

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

@buburkacangijo iya murah banget, lumayan buat campuran  yikes  nunggu ripiw dari warga sini dulu big_smile

Vampir nubie

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

ati2 liquid smoking everywhere itu kl ga salah dulu saingannya si e health, itu dah 2-3thn lalu , kl dpt stok lama entar takutnya ada apa2nya lol

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

pernah nyobain doank liquidnya dulu beli 15rb atau 18rb kalo ga slh 10ml, cuma kynya ga meyakinkan dr kemasannya, jadi mending hangseng hehe, blm pernah beli disana

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

Terimakasih infonya bro semua

.....................:ngacir

Re: Surya, Djarum, Sampoerna dll

buburkacangijo wrote:

klo yang ini bagaimana ya, kayaknya liquid murah banget dan pedagang lokal. 10ml=12rb :matabelo
sy liat review terakhir 9 november, berarti aktif. jenisnya banyak lagi
trus harga batterynya murah2 :matabelo

ini linknya: http://www.tokopedia.com/saudarajaya/pr … ade-for-uk

pernah ada yang pesen disitu???????

saya udah pernah pesen disitu, cuman berhubung non jadi ane gak terlalu suka.
kesan pertama sih oke aja, tapi kalau 1 hari didiamkan di dalam tube ce4, langsung kerasa eneg nya besoknya.
overall ada beberapa rasa yg ane suka macam stroberi, coffee dan jeruknya...