1 (edited by Vapor 2015-01-13 12:03:41)

Topic: Silahturahmi vaporizer Soreang [Gathering Event]

Halo bos-bos yang lokasi di Soreang dan sekitar nya atau dimana pun boleh ikut
Kebetulan saya pedagang liquid dan sekarang lagi mau launching produk-produk baru
Dan butuh banget masukan dari bos-bos tentang produk baru ini.
Kalo minta pendapat karyawan takut nya ga objektif big_smile

Jadi buat bos-bos dimanapun berada boleh gabung untuk Silahturahmi dan sharing2 tentang vaping dan sekalian review produk baru saya..
Jadi bos-bos tinggal datang ajak teman-teman nya bawa device nya liquid saya yang sediain FREE mau ngebul sampe mabok liquid juga boleh big_smile

Untuk waktu dan tempat nanti saya infokan lagi ya

Salam ngebul big_smile

smoant.com

Re: Silahturahmi vaporizer Soreang [Gathering Event]

untuk vaper di soreang dan bandung sekitar nya atau yang dimana pun. Rencana kita nau ngadain gatering kecil-kecilan gt, pads tanggal 24 Januari 2015 untuk tmpt lagi dicari yg nyaman. Bagi yang mau datang silahkan datang free kok tp untuk makan dan minum bayar masing2 yaa.. liquid kita sediain sekalian minta review produk. Untuk info wa/sms 085722003230

Re: Silahturahmi vaporizer Soreang [Gathering Event]

Boleh dong undang undang ke vapeline,
nantinya emang mau Vapemeet dmn gitu?

Re: Silahturahmi vaporizer Soreang [Gathering Event]

Vaperline wrote:

Boleh dong undang undang ke vapeline,
nantinya emang mau Vapemeet dmn gitu?

Tempat nya masih di cari yg nyaman buat ngebul2an dan ga mengganggu sekitar big_smile

Re: Silahturahmi vaporizer Soreang [Gathering Event]

Informasi lanjutan untuk acara silaturahmi nya akan diadakan pada :

Hari : Minggu
Tanggal : 25 Januari 2015
Waktu : Jam 17:00 WIB
Tempat : Rumah Makan "Pick Mie" lokasi nya di sebelah Bank BRI kantor cabang Soreang di Gading, Soreang (Sebelum Kantor Samsat Soreang"

Bagi yang mau datang langsung datang aja ke lokasi Gratis ga perlu daftar2..

Untuk info lebih lanjut nya 085722003230 Sms / WA

Re: Silahturahmi vaporizer Soreang [Gathering Event]

Ayoo jgn lupa tgl 25 kita vapemeet