Topic: Apa itu hybrid?

Permisi senior2 di indo vapor mw nanya apa itu hybrid ya?apa kelebihan dan kekurangan menggunakan hybrid?? Mohon penjelasan nya dari senior senior indo vapor ,thanks big_smile

smoant.com

2 (edited by bajing79 2014-08-09 23:21:28)

Re: Apa itu hybrid?

Nubie ijin bergabung gan, Hybrid biasanya koneksi dari atty langsung ke battere engga pake tambahan koneksi 510,909,808 atau ego, jadi dari tabung battre langsung nyambung ke atty contohnya kayak Mod iHybrid
http://fisty.blackraven3d.com/Images/iHybrid-Green-Mine.jpg
potonya nyolong dari forum sebelah hehe

jeleknya engga bisa gonta-ganti atty sama model lain, tapi voltage drop katanya lebih sedikit dibanding mod lain (katanya-loh)
Kalau mod yang pake koneksi 510 atau yang lain lebih fleksibel kalau misalnya mau gonta-ganti atty dan tentunya lebih ekonomis hehe

http://img.tapatalk.com/d/14/04/19/thumbnail/by9asu8a.jpg
contohnya kato mod dkk (fotonya hasil nyolong juga dari forum sebelah hehehe)

Re: Apa itu hybrid?

hybird mode yg keren nih
ada 2 warna ss sama black
http://us.myvape.in/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/4/_/4_1.jpg

Re: Apa itu hybrid?

Nemesis juga keren dengan Dome RBA (hybrid juga) smile

Instagram: @knightley.industries | Agricultural Commodities (Cloves, Clove Stalks, Cocoa Bean), Vaping Enthusiast, Private Custom Modder | PLW - SUB | You know you're a TRUE VAPER when you read OMG as ZERO Nic

5 (edited by dimazsusetyo 2014-09-01 00:21:57)

Re: Apa itu hybrid?

Ane sih recommended dengan Treeoflife Hybrid. RDA nya ELM hybrid gan. mantep tuh. big_smile

http://i1269.photobucket.com/albums/jj600/ALs-Aquatics/20140710_004110.jpg



ini bentuk RDA hybridnya.
http://www.vaperev.com/wp-content/uploads/2014/03/air-vents2.jpg



hasilnya seperti ini:
http://www.vaperev.com/wp-content/uploads/2014/03/cover.jpg



ini foto hasil embat dari mbah google, semoga bermanfaat yah.. hehehe big_smile


#keepvaping

Re: Apa itu hybrid?

Hybrid valkyrie paling sexy tdk bisa ditukar rda Nya.
Lain dengan
stingray x Ada adaptor hybrid Nya jadi bisa pake rda 22mm apa saja ,
Dan kelebihannya hybrid Dari pada 510 connector voltage drop ya Lebih kecil , karena batery langsung contact dengan rda Nya .

Re: Apa itu hybrid?

4nine termasuk hybrid ya bro ?

In Hoc Signo Vinces

Re: Apa itu hybrid?

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0278/1927/t/3/assets/slideshow_3.jpg?343

mod hybrid paling mahal ni kayaknya.boxnya aja kaya kotak senjata

Re: Apa itu hybrid?

Iya,.. 4nine Hybrid

Re: Apa itu hybrid?

4nine mah malah hybrid dari sono nya, justru kalo mau ga dibuat hybrid kudu di mod hahaha.
Hati2 untuk pemakai hybrid, pastikan post positive dari atty lebih keluar dari negative nya. Or bye2 batrei

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

11 (edited by vapor68 2014-10-24 07:36:10)

Re: Apa itu hybrid?

newbie nih pake hybrid assets v3 hybrid.

http://cdn.kaskus.com/images/2014/10/20/384998_20141020031951.jpg
http://cdn.kaskus.com/images/2014/10/20/384998_20141020031957.jpg
http://cdn.kaskus.com/images/2014/10/20/384998_20141020032003.jpg


barusan bisa buat pake ss mesh.. ternyata ss mesh nya mahal bener yah.
buset dehh.
cuma reviewnya wick ss lebih aman dari cotton wick

#Vapor68// Authentic Verified Seller
Indonesian- Bandung Based Mod VV/ Mechanical/ Charger Online Seller
083822329658
wa/ sms/ pin by request

Re: Apa itu hybrid?

sylv3st3r wrote:

4nine mah malah hybrid dari sono nya, justru kalo mau ga dibuat hybrid kudu di mod hahaha.
Hati2 untuk pemakai hybrid, pastikan post positive dari atty lebih keluar dari negative nya. Or bye2 batrei

Owww…. pantesan aja ane ngetest stingray x ane yang baru dateng, ama kayfun lite plus v2 yag nota bene nih RBA pin bawahnya flush alias rata dan ga nongol walaupun 1 mm….Alhasil mod gw langsung panasssss tiba-tiba, buru-buru ane lepas battere (pake 18350) langsung ane lengketin di lantai….fffhhhh akhirnya selamat dah tuh battere dan ane juga selamat (takut kayak berita di koran yg batterenya meledak) big_smile..

Untuk Para suhu…kira-kira ada cara untuk nongolin walaupun 1 mm bottom pin kayfun ane…btw kalo ane puter (ada setelan untuk obeng (-) ) centerpost nya longgar akhirnya coil ane korban, dan bottom pin pun ga bisa steady tapi longgar gitu…..

Please mohon pencerahan para suhu

Instagram:@bobby_mvwc
chasing the cloud and stay away from smoke........

Re: Apa itu hybrid?

bee-bop wrote:
sylv3st3r wrote:

4nine mah malah hybrid dari sono nya, justru kalo mau ga dibuat hybrid kudu di mod hahaha.
Hati2 untuk pemakai hybrid, pastikan post positive dari atty lebih keluar dari negative nya. Or bye2 batrei

Owww…. pantesan aja ane ngetest stingray x ane yang baru dateng, ama kayfun lite plus v2 yag nota bene nih RBA pin bawahnya flush alias rata dan ga nongol walaupun 1 mm….Alhasil mod gw langsung panasssss tiba-tiba, buru-buru ane lepas battere (pake 18350) langsung ane lengketin di lantai….fffhhhh akhirnya selamat dah tuh battere dan ane juga selamat (takut kayak berita di koran yg batterenya meledak) big_smile..

Untuk Para suhu…kira-kira ada cara untuk nongolin walaupun 1 mm bottom pin kayfun ane…btw kalo ane puter (ada setelan untuk obeng (-) ) centerpost nya longgar akhirnya coil ane korban, dan bottom pin pun ga bisa steady tapi longgar gitu…..

Please mohon pencerahan para suhu

Kejadian yang sama ane alamin bro. Ane pake 4nine sama kayfun lite plus v2. ijin bantu ya bro dengan akal-akalan dari ane sendiri. Pertama ane akalin pake karet item yg ada pada baut untuk lubang liquid kayfun ane taruh di post centre positive bawah yang lgsg connect ke baterai buat ngganjel biar agak keluar post nya, nah dari situ kita bisa seretin dengan cara ditahan aja yg post buat coilnya biar diseretin sekalian. Jadi agak keluar sekitar 1mm lah itu
Kedua ane akalin pake tutup dari needle bottle ane potong dikit ujungnya untuk ngakalin baut tutup liquid kayfun yg karetnya udah ane pasang di centre post tadi biar liquid ga merembes aja.
Sekian dari ane dengan cara yang bisa dibilang agak ribet hehe tapi bekerja maksimal lah. Mungkin dibawah ane ada yang tau cara lebih simple monggo di share. Thanks and keep vaping smile

Re: Apa itu hybrid?

greondy wrote:
bee-bop wrote:
sylv3st3r wrote:

4nine mah malah hybrid dari sono nya, justru kalo mau ga dibuat hybrid kudu di mod hahaha.
Hati2 untuk pemakai hybrid, pastikan post positive dari atty lebih keluar dari negative nya. Or bye2 batrei

Owww…. pantesan aja ane ngetest stingray x ane yang baru dateng, ama kayfun lite plus v2 yag nota bene nih RBA pin bawahnya flush alias rata dan ga nongol walaupun 1 mm….Alhasil mod gw langsung panasssss tiba-tiba, buru-buru ane lepas battere (pake 18350) langsung ane lengketin di lantai….fffhhhh akhirnya selamat dah tuh battere dan ane juga selamat (takut kayak berita di koran yg batterenya meledak) big_smile..

Untuk Para suhu…kira-kira ada cara untuk nongolin walaupun 1 mm bottom pin kayfun ane…btw kalo ane puter (ada setelan untuk obeng (-) ) centerpost nya longgar akhirnya coil ane korban, dan bottom pin pun ga bisa steady tapi longgar gitu…..

Please mohon pencerahan para suhu

Kejadian yang sama ane alamin bro. Ane pake 4nine sama kayfun lite plus v2. ijin bantu ya bro dengan akal-akalan dari ane sendiri. Pertama ane akalin pake karet item yg ada pada baut untuk lubang liquid kayfun ane taruh di post centre positive bawah yang lgsg connect ke baterai buat ngganjel biar agak keluar post nya, nah dari situ kita bisa seretin dengan cara ditahan aja yg post buat coilnya biar diseretin sekalian. Jadi agak keluar sekitar 1mm lah itu
Kedua ane akalin pake tutup dari needle bottle ane potong dikit ujungnya untuk ngakalin baut tutup liquid kayfun yg karetnya udah ane pasang di centre post tadi biar liquid ga merembes aja.
Sekian dari ane dengan cara yang bisa dibilang agak ribet hehe tapi bekerja maksimal lah. Mungkin dibawah ane ada yang tau cara lebih simple monggo di share. Thanks and keep vaping smile

Wah…mantapp banget trick agan ini.., ane dah coba dan akhirnya bisa deh kepake kayfunnya di stingray x ane…topp banget dah….ini asli kreatif banget customnya dan …it works guys !! big_smile

Thanks agan Sylv3ster…:)

Instagram:@bobby_mvwc
chasing the cloud and stay away from smoke........

Re: Apa itu hybrid?

bee-bop wrote:
greondy wrote:
bee-bop wrote:

Owww…. pantesan aja ane ngetest stingray x ane yang baru dateng, ama kayfun lite plus v2 yag nota bene nih RBA pin bawahnya flush alias rata dan ga nongol walaupun 1 mm….Alhasil mod gw langsung panasssss tiba-tiba, buru-buru ane lepas battere (pake 18350) langsung ane lengketin di lantai….fffhhhh akhirnya selamat dah tuh battere dan ane juga selamat (takut kayak berita di koran yg batterenya meledak) big_smile..

Untuk Para suhu…kira-kira ada cara untuk nongolin walaupun 1 mm bottom pin kayfun ane…btw kalo ane puter (ada setelan untuk obeng (-) ) centerpost nya longgar akhirnya coil ane korban, dan bottom pin pun ga bisa steady tapi longgar gitu…..

Please mohon pencerahan para suhu

Kejadian yang sama ane alamin bro. Ane pake 4nine sama kayfun lite plus v2. ijin bantu ya bro dengan akal-akalan dari ane sendiri. Pertama ane akalin pake karet item yg ada pada baut untuk lubang liquid kayfun ane taruh di post centre positive bawah yang lgsg connect ke baterai buat ngganjel biar agak keluar post nya, nah dari situ kita bisa seretin dengan cara ditahan aja yg post buat coilnya biar diseretin sekalian. Jadi agak keluar sekitar 1mm lah itu
Kedua ane akalin pake tutup dari needle bottle ane potong dikit ujungnya untuk ngakalin baut tutup liquid kayfun yg karetnya udah ane pasang di centre post tadi biar liquid ga merembes aja.
Sekian dari ane dengan cara yang bisa dibilang agak ribet hehe tapi bekerja maksimal lah. Mungkin dibawah ane ada yang tau cara lebih simple monggo di share. Thanks and keep vaping smile

Wah…mantapp banget trick agan ini.., ane dah coba dan akhirnya bisa deh kepake kayfunnya di stingray x ane…topp banget dah….ini asli kreatif banget customnya dan …it works guys !! big_smile

Thanks agan Sylv3ster…:)

Sip dah kalo gitu bro, awalnya ane juga agak stress juga ngalamin kayak bro gitu, sejauh ini ga ada masalah sama kayfun ane sejak ane akalin kayak gitu hehe
Keep Vaping bro bee-bop smile

Re: Apa itu hybrid?

greondy wrote:
bee-bop wrote:
greondy wrote:

Kejadian yang sama ane alamin bro. Ane pake 4nine sama kayfun lite plus v2. ijin bantu ya bro dengan akal-akalan dari ane sendiri. Pertama ane akalin pake karet item yg ada pada baut untuk lubang liquid kayfun ane taruh di post centre positive bawah yang lgsg connect ke baterai buat ngganjel biar agak keluar post nya, nah dari situ kita bisa seretin dengan cara ditahan aja yg post buat coilnya biar diseretin sekalian. Jadi agak keluar sekitar 1mm lah itu
Kedua ane akalin pake tutup dari needle bottle ane potong dikit ujungnya untuk ngakalin baut tutup liquid kayfun yg karetnya udah ane pasang di centre post tadi biar liquid ga merembes aja.
Sekian dari ane dengan cara yang bisa dibilang agak ribet hehe tapi bekerja maksimal lah. Mungkin dibawah ane ada yang tau cara lebih simple monggo di share. Thanks and keep vaping smile

Wah…mantapp banget trick agan ini.., ane dah coba dan akhirnya bisa deh kepake kayfunnya di stingray x ane…topp banget dah….ini asli kreatif banget customnya dan …it works guys !! big_smile

Thanks agan Sylv3ster…:)

Sip dah kalo gitu bro, awalnya ane juga agak stress juga ngalamin kayak bro gitu, sejauh ini ga ada masalah sama kayfun ane sejak ane akalin kayak gitu hehe
Keep Vaping bro bee-bop smile

boleh di foto ga gan contoh nya? ane juga sama nih 4nine+taifun gt, ga nongol, ga kena batre nya, gabisa firing, mohon bantuan nya gan hhu

Re: Apa itu hybrid?

godzilarry wrote:
greondy wrote:
bee-bop wrote:

Wah…mantapp banget trick agan ini.., ane dah coba dan akhirnya bisa deh kepake kayfunnya di stingray x ane…topp banget dah….ini asli kreatif banget customnya dan …it works guys !! big_smile

Thanks agan Sylv3ster…:)

Sip dah kalo gitu bro, awalnya ane juga agak stress juga ngalamin kayak bro gitu, sejauh ini ga ada masalah sama kayfun ane sejak ane akalin kayak gitu hehe
Keep Vaping bro bee-bop smile

boleh di foto ga gan contoh nya? ane juga sama nih 4nine+taifun gt, ga nongol, ga kena batre nya, gabisa firing, mohon bantuan nya gan hhu

Waduh sori bro kayfun nya masih ada liquidnya sayang dibuang hehe. Nanti bakalan ane fotoin bro ya smile dicoba coba aja dulu

Re: Apa itu hybrid?

wah boljug tuh idenya pasang insulator di drat atty. 4nine gue sempet panas shortcut pas dipasangin tugboat clone yg non-adjustable pin & flat top. Untung blm sempet vented. Akhirnya ganti batre pake efest button top gak pernah masalah panas lagi. gue saranin utk 4nine/hybrid mod pake button top battery utk non-adjustable pin atty.

Re: Apa itu hybrid?

sylv3st3r wrote:

4nine mah malah hybrid dari sono nya, justru kalo mau ga dibuat hybrid kudu di mod hahaha.
Hati2 untuk pemakai hybrid, pastikan post positive dari atty lebih keluar dari negative nya. Or bye2 batrei

Maksudnya gimana tuh gan post positive atty mesti lbh keluar, kbtulan ane pake sony vct-5 di apollo clone full copper mod+mephisto v2 .. nah awalnya setelah pemasangan coil smua lancar, eh stlh ane geber nonstop 4-5x hisapan koq mendadak gk ada asap yah .. ane coba cas batre selama 2,5 jam dan dicoba lg tp asap ttp gk kluar, coil gk nyala merah sm skali, udh cek pin konektor rda, firing button gk mau nyala jg ... OMG ... plizz plizz plizzzzz help me gan... apa yg salah mohon dikoreksi yah thx sblumnya salam hangat dari ane "smoking is dead&vaping is the future"

Re: Apa itu hybrid?

anskarok wrote:
sylv3st3r wrote:

4nine mah malah hybrid dari sono nya, justru kalo mau ga dibuat hybrid kudu di mod hahaha.
Hati2 untuk pemakai hybrid, pastikan post positive dari atty lebih keluar dari negative nya. Or bye2 batrei

Maksudnya gimana tuh gan post positive atty mesti lbh keluar, kbtulan ane pake sony vct-5 di apollo clone full copper mod+mephisto v2 .. nah awalnya setelah pemasangan coil smua lancar, eh stlh ane geber nonstop 4-5x hisapan koq mendadak gk ada asap yah .. ane coba cas batre selama 2,5 jam dan dicoba lg tp asap ttp gk kluar, coil gk nyala merah sm skali, udh cek pin konektor rda, firing button gk mau nyala jg ... OMG ... plizz plizz plizzzzz help me gan... apa yg salah mohon dikoreksi yah thx sblumnya salam hangat dari ane "smoking is dead&vaping is the future"

Coba pake baterai lain deh.. Soal nya cerita hampir sama kaya gw pake baterai samsung warna pink.. Setelah di pake trs tiba2 ga mau firing kirain baterai abis pas di charger emang sih lampu indikator nya kedip menandakan baterai sedang di charger, sama penuh dicharger pas di coba ttp juga ga bisa firing.. Tp pas pake baterai lain bisa firing lg.. Dan akhirnya kesimpulan saya baterai nya yg bermasalah

Re: Apa itu hybrid?

Kalau mod paragon ? Itu hybrid apa ngga gan ?